Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AK
    Участник

• 23 October 2001
    • 241

Большая разница Толстый! Ты крыша - тебе платили, ты делал свою работу. Ты убрал крышу ты виноват!

Другой сценарий. Ты крыша -тебе не платили, тебя киданули! Ты все равно защищаешь их. Тебя попросили еще раз, ты все равно защищаешь! Тебя послали - что делать тебе пришлось убраться! Их загосили! Тебя обвинили! Как бы себя чуствовал?

Бог же он мудруй, даже из происков сатаны Он смог показать взрослым что без Меня вы беззащитны - сами себя наказываете! Это разговор об Елисее и детях. Если говорить о других эксидентах, то как я сказал на каждый случай свои обьяснения.
    Да благословит вас Бог

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Для того, чтобы на земле наступил мир, нужно немногое нужно, чтобы собрались все добрые люди и поубивали всех злых.

Ну, шо, смотрю, по фене ботать начали?

Походу, не смогу поддержать такой культурный и выдержанный диалог. Ага.

Шо могу сказать, братаны. Значится, перетираем, как надо.

Сидит наш авторитет. У него есть блатной. Типа, выездка была у блатаря. Тут вышли сорок два децила и давай бакланить. Зависли конкретно над плешью блатною. Но, так как блатарь наш простой автоматчик, шо поделать надоть братву вызывать у самого сил только в обидках за плешь свою. Обиделся шпак, аки актировочный, взял мобилу и кашлянул, куда следует. Болты с брюликами накрутил, и ветки веером распушены. А то он замазан, вроде как и не при деле. Сам-то ни быкануть, ни втереть малым не в состоянии, зато кипиш поднял. Тут два лаптя по карте, чисто конкретно. Из лесу, вестимо. И впряглись за нашего блатаря - давай шпану голотьбу гасить. Заколбасили в жмуров децилов - отзвонили свое время цветы жизни, наелись маслин досыта. И блатарь наш довольный встал на лыжи, только его и видали. Клифт свой поправил и когти рвать, да так, шо коры едва не задымились. Повезло блатному, шо два бабона за ним не приехали, иначе, держал бы ответ за свои дела. Чуешь? Чистяк полный выхлоп. Ни тебе обидок, и ушатиков нет. Гы! Крыша есть, орех не нужен. Вот вам всем ксива положенец я, что хочу, то и ворочу.

А авторитет заникелировался сразу. А то! Благое дело замутил блатной: вырезали терпил не смогли волки позорные закосячить его дело Любви и Правды по всей земле. Сие непосредственно от плеши происходило.
      .
      И кто бивень бивнем в натуре никто так и не понял. И че после этого заяснять лохам надо вне понятий. И то, шо блатарь наш, как шнурок поступил не вкуривает никто.

Дык, в любом ролике новостей такие постановки у людей тошноту вызовут

А вы? Что вы выбираете? Разгул смерти или Любовь к людям?

На сем кончаю свое сочинение. С уважением, патетично и возвышенно,
      Ваша Светлость. (Администрация!!! Не работает смайл ":пом:", совпадают первые два знака с зеленым, который язык показывает!!! - om: А смайл классный! )

Видит бог, не я первым начал. Но, дай бог, простите за каламбур, я закончу это.
      Последний раз редактировалось Walken; 12 July 2002, 02:34 PM.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Толстому

Опять не хотите отвечать или нечего сказать?

Кстати ,язык на который Вы перешли ,один мой друг с радостью оставил,и что интересно на 15 году срока,ни один БУР не мог исправить,а тут встал на колени перед Богом,и всё,возврата к старому нет,уже лет 8.
        __________________________________________________ ___________________16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в
        Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез
        Него.
        18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя
        Единородного Сына Божия.
        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет,
        потому что дела их были злы;
        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела
        его, потому что они злы,
        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге
        соделаны. (От Иоанна 3)

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Рафаэль
          Верующий! Когда в Вашем ответе будет 3/4 Ваших мыслей и 1/4 цитат из Библии, вот тогда Вам станут отвечать неверующие.
          Неужели Вам нужно вдалбливать напрямую мой намёк о рекламе мороженого "МЕГА"???
          Ну все уже поняли, кроме Вас.
          А Ваш вопрос - тьфу...
          Кстати ,язык на который Вы перешли ,один мой друг с радостью оставил,и что интересно на 15 году срока,ни один БУР не мог исправить,а тут встал на колени перед Богом,и всё,возврата к старому нет,уже лет 8.

Многие из Воров носят с собой Библию, цитируют и знают её не хуже верующих. Только запомните одно. Они - лучшие актёры в мире!

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Walken этот?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Ответ участнику Толстый

Многие из Воров носят с собой Библию, цитируют и знают её не хуже верующих. Только запомните одно. Они - лучшие актёры в мире!
              Не скажите, я нескольких людей знаю, которые покаялись в тюрьме, настоящие христиане сейчас.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Игорь
                Ну не смотрящие же?
                Так, мелочь... слабые и на воле и в зоне...
                Воры всем говорят, что они верующие, бойцы за них нищим состояния на Пасху жертвуют. Но это показуха... Не так ли?

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Игорь ДА!!! Оч-чень актуален для нашего раздела.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Толстый - Я тоже знаю тех, что покаялись в тюрьме. Те, кто уже не смог ничего сам, опустил руки, протянул ноги. Господь-то и "приходит" к таким только, Толстый. Сильных он боится, не трогает, потому что может дать только нищим............. А сильным что он даст? Ничего. Выходит, плотский бог, материальный, все вокруг златишка у алтаря крутится.

А еще я знаю, Толстый, христиан, которые никогда не сидели в тюрьме, но обворовывали хлеще любого домушника. И еще знаю церкви, которые стоят такой основательной крышей, что авторитеты в такие места не суются - церковь там крутит. А против церкви даже власти не идут. Вот они, Толстый, обремененные, скорбные, кроткие, смиренные, подчиняющие начальствам мира сего, поклоняющиеся Маммоне (о нем, почему-то, христиане не любят говорить). Вот они, Толстый, нуждающиеся и обремененные, которым Бог дал власть в мире Сатаны, и они прочно утвердились в этом мире.

Кто мы для них, не христиане? Кто в чей мир пришел, Толстый? Христиане в наш? А, может, мы в их мир?

Вор - не тот, кто сидел в тюрьме. Или тот, кто ворует вещи. Вор - тот, кто ворует. И он должен сидеть в тюрьме. Я сказал!

Но никогда, Толстый, ты не увидишь в мире Дьявола, пастора Ле.......ева, сидящего на скамье подсудимых. К примеру. Никогда не увидишь пастора М............нта, слушающего приговор с кротостью и смирением. Никогда миссия "Г......йс" не будет обвинена в беззаконных сделках, никогда пастор Билли, свет Г........м, не будет отвечать за души тех, кого погубили его выступления.

Никогда, Толстый. Вот и думаешь невольно, отчего жиреют в сатанинском мире наши христианские проповедники.

Комментарий

• AK
                      Участник

• 23 October 2001
                      • 241

Вот вам всем ксива положенец я, что хочу, то и ворочу.
                      Walten: В то время было так: "Я сатана - князь мира. Убери Бог свое влияние со своих людей и я убью их, а Тебя обвиню!". Вспомни что сатана сказал Христу: "Поклонись мне и я отдам тебе ..."

Вот и весь сказ. Бог им крышу делал, а они ...

И еще смысл есть в том: Кто хочет увидеть - увидет.
                      Да благословит вас Бог

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

AK - Если честно, то твой базар про крышу - я вообще не понял. Не по понятиям базар твой, понимаешь, брателло? В чем супер крыши, если ее НЕТУ? Ни у вас, ни у нас. А когда Елисей умер, сошел с этой земли несчастной, тогда тоже крыши лишился?

Че-то ваша крыша работает непосредственно с физическими явлениями.

Ваш бог - бог тела, ибо крышу дает телесную. Зачем вы о духовном говорите? Не ваши это земли - духовность. Бог когда рожает вас, значит, крышу дает. А когда вы умираете? Бу!!!

И еще. Найди мне среди детей в мире, кто никогда не дразнил никого! Так почему им крышей ваш авторитет в натуре (!) служит? Ась? Не слышу! Ближе подойдите.

Правильно ты говоришь: "кто что хочет видеть". Я об этом твердил со времен возникновения моего. Кто что хочет видеть, то и видит. Хочешь ты видеть какой-то идол, будешь видеть идол этот. Поклоняться ему. Евреи хитро сделали, назвали идолами истуканов. А идол - не просто истукан. Это то, что ты наделяешь полномочиями бога. Вот на таком примере проще видно, как легко из сатаны сделать бога. Хочешь видеть в сатане бога - и ты будешь его видеть именнно богом. Убьет он ради себя 42 ребенка, и ты будешь видеть в этом любовь божью. Мозги не нужны, согласен?

Они нужны только тем, кто не строит идолов. Не доминирует своими желаниями в вопросах мироздания.

Вселенная стоит перед тобой. А ты ее на свои негустенькие красочки красишь. Ай-яй-яй, человек, как не хоорошо! Ты ведь не в состоянии принять краски иные, сверх плотские, те, которых и не видел. Ты берешь краски мира сего, веришь, что они от бога и начинаешь ими мазать Мироздание. Вот тебе и искаженность. Вход в реальность потустороннюю настолько разнообразен, что миров создается множество. Кстати, насчет снов... ладно, это другая тема.

Так вот, не ответивший ни на один мой вопрос человек, хочешь видеть в чем-то бога, стоит только сильно захотеть и применить разум по назначению - скинуть его в черный пакет и выкинуть в соответствующее место. Потому что разум оказывается бессильным против желания.

Бог есть Бог наших желаний. И "кто что хочет видеть" и развивает в мире несколько миллионов Христосов, Иегов, Сатанов, и им подобных.

Ставлю пятерку за то, что начал понимать суть веры. Хотя, тебе это уже не поможет. Как я понял, ты счастлив, что бог истребил детей. Был бы я злобен досконально на вашу веру, проклял бы вас всех, кто счастлив этому эпизоду. Так бы и сказал: пусть с твоим сыном случится то, что случилось с теми детьми. Как бы вы на меня взбесились бы, а, человек! Это вера-то на словах хороша, без разума хороша, без любви хороша. А ты попробуй посмотреть на это со стороны детей, людей, свиней. Что для вас малые в этом эпизоде? Так - г. сплошное. Воздай славу Господу своему за смерть детей. В твоем сердце больше нет ничего, кроме следования инструкции Пленума КПСС Райского Созыва. Когда выходит Бог и говорит; "Сегодня я истребил 42 ребенка за слово "плешь!"

А потом танцы и песни! Только вот чего ж нет ни одной песенки у вас, христиан, типа:

Он -Спаситель, Он - Душитель
                        Сорок две души спалил!!!
                        А я радостный служитель
                        Танцем Бога восхвалил!!!

Пусть умрут другие люди,
                        Не боюсь я смерти их!
                        Главное, в Раю мы будем,
                        Ну а люди - плюнь на них!

Аллилуй, братья, сестры!!!

Ну, а дальше, по расписанию служений.
                        Последний раз редактировалось Walken; 13 July 2002, 08:46 AM.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Я это к тому, что прославляете Бога за спасение. А вы попробуйте прославить его за те смерти, которым он дорогу открыл непосредственно сам. Все от него начало быть - все дороги ведут к Богу, и Смерть тоже.

Комментарий

• AK
                            Участник

• 23 October 2001
                            • 241

Walten: Разгавор начал то Толстый, я продолжил (о крыше), мы поняли друг друга (надеюсь), ты продолжил. Поэтому если ты не понял о чем eto мы, то это ничего плохого.

И еще. Найди мне среди детей в мире, кто никогда не дразнил
                            никого! Так почему им крышей ваш авторитет в натуре (!) служит? Ась? Не слышу! Ближе подойдите.
                            Луч вит уже попробовал обьяснить ситуацию, а я добавил свои размышления по этому поводу. Время действия важны в этом случае. Не у всех детей в то время были такие родители. Перечитайте что сказал луч вит:

Нет, это не были глупые, безобидные слова уличной малышни типа: «смотрите, лысый идёт!». Но это было повелительное наклонение: «уходи отсюда, иди прочь, не входи в наш город, нам не нужен твой закон и твой Бог. Наш бог телец, кому мы отдаём в жертву наших детей...» Там не была затронута просто честь Елисея и его лысина. Там был отвергнут Бог и Его закон.
                            Елисей же "умер" ещё тогда, когда Илия позвал его. Это уже шёл не Елисей с его чувствами и слабостями, но ревнитель закона, чья миссия была остановить отступничество и возвратить Израиль от идолов к Живому Богу. Это шёл хранитель закона, или можно сказать сам закон.
                            Вефиль же был центром отступничества и идолопоклонства. И не случайно Елисей шёл туда, и не случайно те дети гнали его прочь. За спиной детей стояли их родители, жители Вефиля, отступивший Израиль. В лице Елисея они гнали закон и Бога из Вефиля и из Израиля.

Помните стихотворение Лермонтова «Пророк»? Оно по теме и отсюда взято.
                            Три последних столбика из стихотворения:

Когда же через шумный град
                            Я пробираюсь торопливо,
                            То старцы детям говорят
                            С улыбкою самолюбивой

«Смотрите: вот пример для вас!
                            Он горд был, не ужился с нами:
                            Глупец, хотел уверить нас,
                            Что Бог гласит его устами!

Смотрите ж, дети, на него:
                            Как он угрюм и худ и бледен!
                            Смотрите, как он наг и беден,
                            Как презирают все его!»

Ещё добавлю, что если бы Елисей шёл мимо языческого города, то на подобные насмешки детей язычников он среагировал бы приблизительно так, как сделал бы Толстый (Я бы засмеялся, в худшем случае - отшлёпал бы самого горластого по попе) или вообще не обратил бы внимания. Они не знали закона, с них не было спроса.
                            Что до детей то они все имеют ангела хранителя. Не знаю до кокого возраста, но я думаю до того когда они начинают различать грех. Недаром Христос сказал что их есть царствие небесное.

Не знаю какого возраста были дети дразнящие Елисея. Возможно они не понимали что плохо что хорошо. В этом случае постродали только родители! И еще раз скажу что Бог только убрал свою оградуа может и не в тот момент, а еще ранше когда родители их отвергли Бога или когда эти дети начали понимать что хорошо и что плохо(?). Сатана же воспользовался этим (также как в примере с Иовом).

Давайте согласимся что мы не можем понять этого вопроса до конца без личных ответов от Бога. Мы как христиане понимаем что Бог Он не поступит несправедливо. Вы же со своей земной позиции неверия в Бога и кого либо, не сможите понять этой ситуации. Ведь для нас верующих в Бога смерть это только начало новой жизни и не более, а для вас это конец всего. Мы видем что Бог забирает детей и мы знаем что детям там хорошо (хотя нам и больно и трудно с человеческой стороны). А почему это Он делает нам не видно, но откроеся позже.
                            Да благословит вас Бог

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

AK - Уважаемый АК, неужели вы настолько несерьезный человек, что "поверили" тому, что в библии сказанные два слова означали именно ту целую тираду, что привел в качестве "объяснения" луч вит?

Для меня видно насквозь притянутое за уши объяснение.

И еще. Посмотрите на меня, посмотрите даже на те фразы, которые ЯКОБЫ, имели место в те времена (я, конечно же, понимаю, что вам ВЫГОДНЕЕ полагать так, как придумал луч вит). Так отчего же Уокена не разрывают две медведицы? Или на мне крыша вашего Бога?

Выходит, кому хочу, тому помогу? Нет, АК, ответ прост. Были медведи, которые растерзали нескольких детей, Елисей труханул, но, так как он считался помазанником Бога, он и выдал ответ о плеши. Одним ударом двух зайцев. И себе в выгоду, и не омрачился его поступок НЕЗНАНИЯМИ людей о том, что случилось.

Из всех оставшихся в живых Елисей, как свидетель. Но в данном вопросе, он - обвиняемый. И его, по этике справедливости, считать за верный ответ не положено.

Покажите мне хоть одного ребенка в мире, который ГОВОРИЛ бы такие слова, как выдумал луч вит. Покажите!!!

Тут даже не в курсе того, что происходило между двумя людьми, и только один человек попросил рассказать о том, что случилось на самом деле. Не христианин. Остальные бросились обвинять меня. Оправдывать христианку. Так даже при живых свидетелях вам правда не нужна, неужели после этого я поверю в то, что ВЫДУМАл луч Вит?

Вы в двенадцать лет способны придумать такое, как сказал лчу вит? Думаю, нет.

Так что не вините детей, и не черните их еще больше, чем очернила их славная книга про бога. Никогда в жизни не поверю, что тот, кто навел смерти на СОРОК ДВА ребенка, является любовью.

Не задумывался ли он о скорби родителей? Сказали дети, причем тут все остальные? За что плешь Елисейская стала трагедией народной? За то, чо Елисей струсил? За то, что дети дразнили его?

Я был бы признателен вам, если бы вы не стали чернить в такой мерзости детей, как сделал это ваш братан по вере. В его словах вообще никакой любви я не увидел. Он ненавидит этих детей, и это видно. Потому что полюби он их, и весь эпизод можно смело списать в мусорный бак Бога, у которого подобных отходов больше, чем счастья.

Сатана ничего не делает без разрешения Бога. Вам должно быть это известно. Все, что делаетСатана - он - слуга. Слуга у того, кто за присутствием Дьявола, смог остаться в тени Смерти и Ужасов, наводимых им.

Вы считаете, что можно запросто убивать ни в чем не повинных детей на улицах? Так, просто плохо будет папам и мамам, да?

Комментарий

• AK
                                Участник

• 23 October 2001
                                • 241

to Walten

Walten :
                                Ставлю пятерку за то, что начал понимать суть веры. Хотя, тебе это уже не поможет. Как я понял, ты счастлив, что бог истребил детей.
                                Не знаю где ты увидел мое счатье. Я никогда не был счастлив от действий сатаны. Бог убрал свою защиту и он тут как тут... Я знаю что вы ни в Бога ни в сатану не верите... Но всеже раз я верю - я и привожу эту аргументацию. И поэтому тебе надо сначало переубедить меня что ни сатаны ни Бога нету. А так разговор переходит в раздел: "Бог сделал, сатана сделал, Бог сделал, сатана сделал .... никто ни селал...." Бесполезный разговор.

Был бы я злобен досконально на вашу веру, проклял бы вас всех, кто счастлив этому эпизоду. Так бы и сказал: пусть с твоим сыном случится то, что случилось с теми детьми. Как бы вы на меня взбесились бы, а, человек!
                                Я своих детей воспитываю быть вежливыми с кем не было. И если Бог решит взять их к себе. То Он возьмет. Мне будет горько, больно, но я не буду в обиде на Бога. Ему же видней. Если Он что делает то только потому что видит что так будет лучше. Он видет в будущее. Возможно Он бы пердвидил то что из моего ребенка выростит...

Это вера-то на словах хороша, без разума хороша, без любви хороша. А ты попробуй посмотреть на это со стороны детей, людей, свиней. Что для вас малые в этом эпизоде?
                                Для меня ничего малого нет в этом эпизоде. Моного вопросов - много догадок, но нет прямого ответа. Я не радуюсь, я не веселюсь - я полон сожеления. Я беру урок из плохго.

Так - г. сплошное. Воздай славу Господу своему за смерть детей. В твоем сердце больше нет ничего, кроме следования инструкции Пленума КПСС Райского Созыва. Когда выходит Бог и говорит; "Сегодня я истребил 42 ребенка за слово "плешь!"
                                см. выше.

Опять двадцать пять. Бог виноват?

Извините повторюсь:

Люди отказались от Бога! Как они могут винить Его во всем? Я говорю за неверующих людей! Хотите жить и не презновать Его, а затем Его и венить во всем?

Что если бы случилось если во всем Бог брал всех в свою руку и охранял? Здесь опять были бы возгласы: "Да что Он к нам приязался не дает нам свободы! Мы здесь все роботы!"

Люди хотят от Бога все, а в ответ не хотят дать ничего - вот проблема всего!! Даже сейчас, когда Бог протянул руку ко всем людям земли - люди возлюбили более свои пути! От чего преступления на земле? От того что людям наплевать на своего создателя.

Я хочу обратить ваше внимание на то что Бог по разному относится к неверующим людям и к людям которые заключили с ним завет. Он по другому относится также к израильскому народу (как уже было сказано кемто раньше).

В Ветхозаветнее время были другие законы. Кто был хозяин земли до того как Христос победил? Диавол! Что сказал Христос? "Вот идет князь мира сего, но во мне не имеет ничего!" До смерти Христа, Бог имел власть над своим народом. Был ли Он силен чтобы сделать чтото силою на этой земле? Конечно Он силнее всех. Но делал ли Он чтото против неверующих? Редко и только по воплю восходящему от земли от претисняемых беззаконными! Но в основном все шло своим чередом! Бог в основном работал над своим Народом, чтобы приготовить почву для пришествия своего Сына.

И когда Христос пришел и победил сатану на кресте, то влияние Бога на земле увеличилось, как сказанно: "отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. (К Колоссянам 2:15)". Был послан Дух Святой на землю обилькон для того чтобы работать над сердцами людей. Появилась Церковь Божия с которой Бог имеет свои отношения.

Но изминилось ли отношение Бога к неверующим людям? Конечно нет в том плане что насильно Бог ничего не предпринимает к ним. Он просто стучит в сердца людей своим Духом Святым и ждет пока человек откликнитца. И поэтому все что случается с неверующими на этой земле проиходит само сабой без участия Бога. Поэтому и винить Его незачем! Заключали ли люди которые умирают в различных эксидентах у Бога защиты. Предлогал ли Бог людям свою руку? Эти вопросы следует задать в каждом случае и без ответа на них никто не должен голословно обвинять Бога .

Вы же ничего не хотите иметь с Богом, но хотите иметь Его защиту (и получаете даже когда просите - иногда).

Представти что вы сконструировали робота, а он взбунтовался и решил что может что хочет делать, но батарею он решил заряжать на ваши же деньги. Как бы вы поступили? Наверное дали понять роботу кто хозяин. И конечно не позволили жить вмести с вами

Все это я написал в защиту Бога, как будто Он нуждается в ней! И для того чтобы вы поняли мою позицию по отношению к этому вопросу. Я понимаю что много есть вопросов, на которые сейчас трудно дать однозначные ответы, но я думаю там мы поймем все. И я уверен что не найдем несправедливости Бога.
                                .

А вооще Валтен, просто надо не забывать что не все в жизни "отличники"
                                Последний раз редактировалось AK; 13 July 2002, 10:01 AM.
                                Да благословит вас Бог

Комментарий

Обработка...