А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Alex-Rost, хочу Вас спросить, как специалиста:
А в принципе, я привыкла называть вещи своими именами, и ничего плохого нет в том, что вещь рассматривается и называется своим именем. Говорить также привыкла то что думаю и вижу, нравится это кому-то или нет. Та ладно, проехали... С Эмуной мы не особо и ругались, а сейчас вообще все уладили. А У-2 пусть в следующий раз хорошо подумает, прежде чем бросаться такими словами как лжец и пустозвон.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А на счет недосыпа и мешков, так это с бодунища, скорей всего.
ЗЫ. а еврейскими. даже уши бывают.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это все не значит, что не нужно различать, обличать и называть вещи своими именами. Каждый из этих глаголов обоснован библейски. А то, что кто-то в гордыне своей не в состоянии принять обличение и видит, например во мне, врага - это уже его проблемы. И не ошибается тот, кто ничего не делает. Я очень хочу уметь различать. Мне подобный дар очень интересен). Иисуса тоже ненавидели именно за высказывания в лицо, когда он называл вещи своими именами. Он не молчал, обратите внимание, а часто обличал и достаточно резко. Я понимаю, что я не Иисус. Но я учусь различать и я считаю, что настоящий друг не тот, кто промолчит и по голове погладит, а тот кто скажет в лицо как есть, авось задумается человек. И врагов у меня нет. Если кто-то решил что я его враг - это опять же его личная проблема, не соответствующая действительности притом."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну НЗ - не музыка, хотя бы потому, что его писал коллектив авторов и потому что это текст. По другому воспринимается.Комментарий
-
Клеветник, ненавистник и противник всякой праведности - это сатана. Если я усмотрела в чьих-либо словах и действиях именно это, то значит, отец этого человека - Дьявол. Одномоментно или перманентно - мне неизвестно. Кто-то оспорит это логическое построение и такое различение духов? "По плодам их узнаете их".Последний раз редактировалось Liebe; 18 February 2013, 09:57 AM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Я убрала слово дама. Просто перед человеком. Да, я слабее мужчин, но я не хочу оперировать так сказать своей слабостью и пользоваться этим преимуществом. Так решила.
А вообще в подобных случаях да, может и зря на пол я не взираю. Иным легко оскорбить женщину, а вот выйдет ли он такой же смелый на амбала на улице, вот в чем вопрос, и будет ли с ним столь же дерзок. А сеть это вообще говори москва разговаривай... до лица же не дотянутся, поэтому многие борзеют именно в сети. От безнаказанности.
Еще у меня создалось впечатление, что У-2 любое слово извратит так, что сам свои слова не узнаешь). И это тоже сатаны почерк. Вот берет человек любую фразу, перевернет с ног на голову, выищет в ней зачастую несуществующие противоречия, и преподнесет так, что только за голову хватаешься, поскольку ТАКОГО смысла ты в эту фразу вовсе не вкладывал. Причем тенденция - перевернуть и извратить ВСЕ, что говорится, быть НИ С ЧЕМ не согласным. Это уже негативизм. А негативизм это .... ну можно прочесть признак чего. Плюс страсть к спорам. Интересно, этот человек вообще может что-то ПРИНЯТЬ и с чем-то СОГЛАСИТЬСЯ. Или ответ на все: нет и перекрутить.... Способен ли такой человек ВОСПРИНИМАТЬ новую информацию или ригиден... что тоже гм... признак.
У-2, вот ответьте мне честно, что Вами движет на самом деле? или это из области бессознательного и Вы не ведаете что творите?
скажу, что я не враг Вам. я просто хочу разобраться в ситуации и понять с кем я говорю и чо-чо ваще происходит... и, возможно, Вам помочь, пусть и таким хирургическим способом, поскольку бла-бла-бла обычное дискуссионное на Вас действует мало))Последний раз редактировалось Liebe; 18 February 2013, 10:18 AM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Клеветник, ненавистник и противник всякой праведности - это сатана. Если я усмотрела в чьих-либо словах и действиях именно это, то значит, отец этого человека - Дьявол. Одномоментно или перманентно - мне неизвестно. Кто-то оспорит это логическое построение и такое различение духов? "По плодам их узнаете их".Комментарий
Комментарий