А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
Не только у меня свое христианство, но и у вас, у всех свой Personal Jesus.
http://en.lyrsense.com/depeche_mode/personal_jesus
А я что делаю? Копипаста в моих сообщениях немного.Комментарий
-
(у меня содержимое сосуда непрокисающее
)
А я что делаю? Копипаста в моих сообщениях немного.)
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда мне понадобится волнение за меня (нет вернее помощь... волнение не сильно то впечатление на меня производит), я напишу большими зелеными буквами....(надо только не забыть, кому и в какой теме
)
Ну вот, только собеседника нашла и обед закончился..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Когда знаешь, что кто то за тебя волнуется, то и проблемы легче решаются. Вы не в Красноярском крае живете?Комментарий
-
Знаете на примерно таких "обличениях" и выстроена была Инквизиция............Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
А ежели забудет - тому два.
Так какой положительный опыт из инквизиции Вы взяли - поделитесь???Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Странно, что Вы почитаете сие достоинством, особенно на фоне известного прецедента:
13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,
14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
(Гал.1:13,14)Комментарий
-
Странно, что Вы почитаете сие достоинством, особенно на фоне известного прецедента:
13 Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию, и опустошал ее,
14 и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
(Гал.1:13,14)Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А Вы не знаете? Это было уже после смерти и воскресения Иисуса. Т.е. при новом завете.
Мы живём по НЗ,а описанные события были до посвящения и служения Павла.Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
Комментарий