А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
А вот про равнодушие согласно, но... Никаких подзатыльников, пока раздражен!!!
)
Хорошенькое небезразличие -- плюясь слюной сказать любимому, что он болван!!! !!!
Неее, тады перед котенком необходимо испытывать чувство глубочайшего стыда
)))))))))
А Вы в курсе, что с кем поведешься, от того и наберешься?То есть, сажи, кто твой товарищ, и я скажу, кто ты
))
Не, никак не могу успокоится. похоже, это истерика
Класс!!!!!!!!!!!!))
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, дружище! Рад тебе.
(кста, я заметил, что я только с тобой на ты, хоть отношения позволяют "тыкать" многим. Може перейдем на "Вы" что бы не давать повода ищущим повода? ...Или это их проблемы?)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Вот и я о том жеж
На работе вообще переполох: водитель повез заведующую на проверку по деревням, оставил ее, а сам едет в район. Она звонит на стационарный телефон, ругается. Ему звоним - у него аппарат недоступен. А водитель такой непробиваемый, в общем объяснить ему что-то не представляется возможнымИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Хорошенький недостатокА вот про равнодушие согласно, но... Никаких подзатыльников, пока раздражен!!!
)
Угу, гладя его по шерстке: ах ты молодец, ах ты умница!
Очень даже и не безразличие: а стремление к совершенству своего объекта любви!
Неее, тады перед котенком необходимо испытывать чувство глубочайшего стыда
Эмуна, я Вас боюсь, правда. Откуда Вы все знаете???)))))))))
А Вы в курсе, что с кем поведешься, от того и наберешься?То есть, сажи, кто твой товарищ, и я скажу, кто ты
))
А у меня - нет. Рот до ушей, это же надо так уметь радовать))
Похоже, шрапнелью?..
Привет! Рад Вам!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Это их проблемы. Почему то обращение к тебе на ты я вижу более естественным. И это не из за недостатка уважения, поверь. К Эмуне то же тянет обратиться на ты. Но она дама и я сдерживаюсь.Комментарий
-
Но если я начну смеяться вслух - беда, что подумают те, кто в соседних кабинетах???
Комментарий