А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Хотя есть такая мысль "если хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам", это я насчет "болота" вокруг.
Вот и меняемся.
- - - Добавлено - - -
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Нет, не имеется. Идеал - это не практично, в жизни гораздо чаще приходится иметь дело с приемлемыми конфигурациями.
- - - Добавлено - - -
Эт точно. Но в авиацию я не попал из-за накладок со здоровьем. Ну и фиг, мне и инженером хорошо.
- - - Добавлено - - -
Это очень занятное сочетание, Вы не находите?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Dhira; 22 February 2013, 08:38 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какая разница? Привязанность есть привязанность?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читал Вас и думал и как это у Вас получается, разговаривать самой с собой?? Вы сами придумываете, домысливаете за оппанентов и тут же критикуете эти свои придумки.
Так вот знаете на что это похоже, на тех бабушек, что сидят на лавочках и осуждают всех, кто идет мимо.
Это не упрек Вам, а констатация факта того, как Вы пишите."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Как "болото" вокруг вас поживает? Нервничает или радуется такому соседству?
Хотя я догадываюсь, оно в восторге. А я вот пока не пойму, иногда кажется, что мир вокруг уже начал меняться в лучшую сторону, а то опять тучи и гром.
Хотя действительно важнее, что внутри, если там чисто и сухо, то и тучи не страшны."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
А не факт, что обделил, и что обделит в будущем. Не зря же я его хочу. А хочу я чего-либо крайне редко.
Это не сатана, это просто страх. И не беспочвенный. Кстати, утвердительный ответ на выделенный вопрос человеку может дать только его собственная гордыня. А она у Вас откормлена на славу. Правильный ответ звучит вот так:
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)
Я уже объясняла.
Я тут не для того, чтобы прыгать (как собачка) и заслуживать Ваше уважение (конфетку).
А вот этого не надо. Давайте сделаем вид, что Вы этого не писали, а я этого не читала. Чуть не поперхнулась, если честно.
Не ужаснее моего мужа, который, кстати говоря, тоже инженер и тоже не верует).
Нормально я думаю, уж на фоне других представительниц женского пола, так точно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
Комментарий