А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
U2, простите меня, но я вас сдам.
Liebe, U2 жил в том месте откуда приехал в то место где сейчас живёт. Инфа 100%Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где это сейчас такое? В каких странах?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Начало предложения своего прочтите и финал. У шутки есть айкью? Упс. И наш мудрец снова в луже)). Ну чож Вы так самоподставляетесь-то, а. Я ж за язык не тянула)). Ладно, нехристианское это занятие интеллектом меряться и троллить. Извините."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Так привязанность к духовному, как раз позволяет разорвать привязанность к материальному, нам ведь необходимо от привязаностей этого плотского мира избавляться.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1Иоан.2:16)
Если объект например умирает, любящий равнодушно к этому отнесется?
Остальные будут страдать и жалеть себя, для обычного человека это трагедия, мы привязаны к своим ближним.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в привязанности к ближним как раз плохого мало, если ближние правильно позиционированы, конечно, а не превращены, допустим, в кумиров."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Да не грустите Вы так сильно, возможно, Вы что-нибудь слышали про переносный смысл? Нет? Глупость по словарю вон тоже является неспособностью к здравому мышлению, но в речи сплошь и рядом глупостью называют те или иные выражения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Та не крутитесь Вы уже как уж на сковородке, ну подставился и ничо)) Все живые люди)) Бывает. Ошибка резидента))."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
Комментарий