А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Я знаю, я в Полтаве жил -- видал шведов поцарапаных -- они на годовщину Полтавской битвы как раз приезжали.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважение? ..да у меня к тебе, брат, почти любовь (братская). Оставим все как есть -- это, таки, их проблемы, согласен.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
-
U2 Это интеллектуальная совесть форума. Раз сказал, значит правильно.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Шрапнель -- это такая крупная дробь, только не катанная, а с неровными краями -- чтоб побольней было. Счас уже не применяется. Зато в войну 1812 года была о-очень популярна.
Я знаю я в Полтаве жил -- видал шведов поцарапаных -- они на годовщину Полтавской битвы как раз приезжали.)
А если серьезно, надеюсь, Вы же понимаете, что это было шутя, не собираясь никому делать больно. Как встреча с инвесторами?
У меня не поворачивается язык "тыкать", хотя обращение на "ты" от друзей принимаю охотно.Последний раз редактировалось Candle; 21 February 2013, 05:58 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий