А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
-
А это для поддержки совести. А-то знаете, как ее любят ущемлять, усыплять и все такое...Здравствуйте!
- - - Добавлено - - -
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Интересно мне, а что чтобы такую ахинею писать обязательно Библию читать или нет?
Вы где навыки человека ходить увидели на планете без человека? Атеисты научены "зрить в корень", а не серцевину.
Так, что больше похоже, что проблема у Вас, а не у нас.
И не надо свои личные "теории" выдавать за якобы знания - то, как Вы пишите и о чем пишите - показывает, что ни в каком вопросе Вы ни "в зуб ногой". Уж простите великодушно. Даже Библией пользуетесь, как то "коряво"............
Зря в корень, скажите- их человек создал,чтоб ходить удобно было?
Все законы дающие человеку возможность жить и мыслить, от безжизненного и немсмысленного? откуда?Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь,если атеистам не сложно ответить.
В чем смысл вашей жизни друзья эволюционисты?Комментарий
-
Комментарий
-
Не-а, я такого не говорила. Просто есть такие, у которых заповеди в сердце, и они законно поступают, даже не зная заповедей. А есть те, которых остановить может только запрет.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пряники было бы логичней. Ведь ОН же нас любит?
Жена, вы мне прощаете самые дикие предположения. Что если я напишу, что Бог=подсознание?Комментарий
Комментарий