А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Это с точки зрения другой конфессии ересь, но это не по причине анализирования. Лукавый виноват.
- - - Добавлено - - -
Мне лично логика верующих интересна и без "кто и что" никак.
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да ладно, я сам читал, как одна барышня наклеивала пластиковые ресницы на фары своего авто.Комментарий
-
Дреопитек,австралопитек и прочие придумки желающих отсутствие Творца.
Все чему я и вы научены - середина. В этом проблема атеизма.Смотреть в середину.
Навыки эти откуда на планету со всеми законами их обеспечивающими, пришли- кто дал? газ?Комментарий
-
И не узнаем - никакого контроля, хоть и создается иллюзия "переигрывания" смерти. Даже если человек умудряется спастись сам из смертельной ситуации, он не приобретает уверенности в "завтрашнем дне"
Да ладно, я сам читал, как одна барышня наклеивала пластиковые ресницы на фары своего авто.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
И не узнаем - никакого контроля, хоть и создается иллюзия "переигрывания" смерти. Даже если человек умудряется спастись сам из смертельной ситуации, он не приобретает уверенности в "завтрашнем дне"
И как она называла её? Я тоже, кстати, фантастику люблю. Это ж Вы в ней вычитали, что украшать машину - это "одушевлять"?
Моя называет наш опель "Мышонок". А барышня если бы хотела украсить, не ресницы, а спойлер прикрутила.Комментарий
-
Вы где навыки человека ходить увидели на планете без человека? Атеисты научены "зрить в корень", а не серцевину.
Так, что больше похоже, что проблема у Вас, а не у нас.
И не надо свои личные "теории" выдавать за якобы знания - то, как Вы пишите и о чем пишите - показывает, что ни в каком вопросе Вы ни "в зуб ногой". Уж простите великодушно. Даже Библией пользуетесь, как то "коряво"............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
))))))) Осознаем - редко, а испытываем всегда.
Моя называет наш опель "Мышонок". А барышня если бы хотела украсить, не ресницы, а спойлер прикрутила.)))))))))))) Вы сегодня в ударе! Спойлер!!! Прикрутить!!!! Вместо приклеить. Это Вы о барышне???
Ладно, я все равно не знаю и не понимаю почему одушевляют железяки. Наверное, надеются на чудо взаимопониманияПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Ну а если чел родился в семье бессовестных людей - задавивших совесть ради своих желаний разный, - услышит ли он свою совесть?
А заповеди - хороший ориентир, как маяк в ночи.
- - - Добавлено - - -
Ага, и преодолев температуру и вирусы в самом благополучном месте падает кирпич. Или Вы точно можете сказать сколько проживете? А если нет - то никакого контроля. Никто не контролирует свою иммунную системуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий