Бог хоть и создал весь мир, и человека, и все же не заставлял верить Ему, Он дал свободу выбора человеку. Он хоть и послал Сына своего единородного, чтобы тот взял на Себя грехи мои и твои, но Он все же не заставил поверить в Него. А лишь сказал "Придите ко мне, все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас". Господь не просит, Он не требует, Он не заставляет, а лишь призывает с любовью. Ибо Он возлюбил и атеиста и верующего и сатаниста. Господь призывает оставить весь грех, которым наполнен мир сегодня, то есть не поступки, а грех в принципе, отказаться от Него, и принять праведность. Он говорит, что положил перед нами Жизнь и Смерть, мы сами должны сделать выбор, и Бог призывает выбрать Жизнь.
Он первый шаг уже сделал в нашу сторону послав своего Сына за грехи наши. Теперь наш черед шагать в Его сторону, первый из которых - это принять Его верою своим Господом и Спасителем.
Если человек не видел, что на другой стороне реки, как он может вообще выбрать что лучше и говорить что там где он лучше. Сначала посмотри что там и посмотрим захочешь ли оставить оазис и возвращаться в пустыню.
Он первый шаг уже сделал в нашу сторону послав своего Сына за грехи наши. Теперь наш черед шагать в Его сторону, первый из которых - это принять Его верою своим Господом и Спасителем.
Если человек не видел, что на другой стороне реки, как он может вообще выбрать что лучше и говорить что там где он лучше. Сначала посмотри что там и посмотрим захочешь ли оставить оазис и возвращаться в пустыню.
Комментарий