Вспоминается один случай, у меня было два знакомых друга и вот один попал на долго в больницу. Пол года там провел, перенес кучу операций, слава богу выжил. Но речь не об этом, этот друг который лежал в больнице, на досуге стал почитывать газетки и журналы. А в то время (примерно 89-й год) много печатали муры про снежного человека, про инопланетян, экстрасенсов и т. п. Короче забивали мозги конкретно. Его друг, естественно навещал больного и выслушивал весь этот бред. Наконец не выдержал и будучи человеком простым, обремененным житейскими заботами, заявил:
"Знаешь Толик, иди ты в 3,14..., вместе со снежным человеком. Да я даже если встречу его на улице, плюну ему в рожу.., у меня унитаз сломался, раковину менять надо, жена требует новое пальто...
Вот такой случай, однако.
- - - Добавлено - - -
Это как простите?
Перестать ухаживать за больными стариками родителями? Или бросит новорожденного ребенка помирать на морозе, чтобы не мешал думать о Боге?
Чтобы уж ничего не отвлекало, можно не тратить время на походы в туалет, ходить под себя.., да много чего можно предпринять.
"Знаешь Толик, иди ты в 3,14..., вместе со снежным человеком. Да я даже если встречу его на улице, плюну ему в рожу.., у меня унитаз сломался, раковину менять надо, жена требует новое пальто...
Вот такой случай, однако.
- - - Добавлено - - -
Это как простите?
Перестать ухаживать за больными стариками родителями? Или бросит новорожденного ребенка помирать на морозе, чтобы не мешал думать о Боге?
Чтобы уж ничего не отвлекало, можно не тратить время на походы в туалет, ходить под себя.., да много чего можно предпринять.
Комментарий