как это одни слова..?
а вы что ли нету..?..и сами на себя посмотреть не можете..и внутрь заглянуть..?..или вы исключение..и произошли от обезьяны..?
вы тело..?или тело только есть у вас..типа руки печень..?
а может вы мозг в этом теле?..или разум только есть у вас?..а мозг только телом управляет с вашей же подачи..?..или как ваше тело двигается и существует..?..за счет чего ?..кто команды отдает что все работало?..а дышите как..?..
или может вы чувства и эмоции?..или все таки это только есть у вас..?
а может вы и есть характер?..или все таки характер это только характеристика вас..?
так начиная с разума..все это относится к категории души..
так вы душа..?..или душа только есть у вас..?
так кто вы и где..во всем этом многообразии?
что есть ваше Я..что это такое..?..и где оно находится..?
в 5 лет были вы?..а в 15..?..а в 25..?..а сегодня..?
и чем ваше я (не знания и умения) отличается сегодня от того что было в 5 лет..это были вы..или кто?
а тело умрет..ваше я куда денется?..и откуда оно пришло?..
так вот о себе сказал что Он есмь..только Бог..но вы тоже вроде есть..а это как?
тьмы например нету..тьма-это просто отсутствие света..
так вот Бог ..это то что есть..а все что вне Его ..это чего нету..
так вы есть или нету?
а вы что ли нету..?..и сами на себя посмотреть не можете..и внутрь заглянуть..?..или вы исключение..и произошли от обезьяны..?
вы тело..?или тело только есть у вас..типа руки печень..?
а может вы мозг в этом теле?..или разум только есть у вас?..а мозг только телом управляет с вашей же подачи..?..или как ваше тело двигается и существует..?..за счет чего ?..кто команды отдает что все работало?..а дышите как..?..
или может вы чувства и эмоции?..или все таки это только есть у вас..?
а может вы и есть характер?..или все таки характер это только характеристика вас..?
так начиная с разума..все это относится к категории души..
так вы душа..?..или душа только есть у вас..?
так кто вы и где..во всем этом многообразии?
что есть ваше Я..что это такое..?..и где оно находится..?
в 5 лет были вы?..а в 15..?..а в 25..?..а сегодня..?
и чем ваше я (не знания и умения) отличается сегодня от того что было в 5 лет..это были вы..или кто?
а тело умрет..ваше я куда денется?..и откуда оно пришло?..
так вот о себе сказал что Он есмь..только Бог..но вы тоже вроде есть..а это как?
тьмы например нету..тьма-это просто отсутствие света..
так вот Бог ..это то что есть..а все что вне Его ..это чего нету..
так вы есть или нету?
Комментарий