Кто искушает человека? Бог или Сатана?
Свернуть
X
-
для особо одаренных..фильмец у меня имеется..
Тайна, скрытая за материей - Интернет-газета Единый мирПодумаю и выдам!!!Комментарий
-
А как быть с периодами между сверкой часов?
вы свои мозги когда нибудь видели..?..но свято верите что они у вас есть..
так вот и получается..что то что видят наши глаза..другие рецепторы просто подтвердят..а глаза собственно ни чего не видят..получают только эл.магнитный импульс..так что вообще есть..?и есть ли вообще..?
Кстати, а какие тактильные ощущения у слепых?Комментарий
-
Комментарий
-
Если рассматривать свет как "физическую" составляющую нашего материального мира, тогда ей можно дать определение. Если попытаться понять язык аллегории, тогда в Библии, светом названа правда, но не та правда, которая газета, а та, которой движимы все законы. И когда от света была отделена тьма, (ложь) то это было хорошо весьма.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий