Видите, как много вы бы могли рассказать людям, которые бы вас захотели слушать.
А "сначала покайся" будет работать только в том случае, если я обоснованно знаю за что. Если я прав в своих глазах, так в чем я должен каяться? Если человек не признает свои ошибки, то до раскаивания ему еще далеко. Либо это не те ошибки, за которые нужно каяться.
Нет, просто нужно сразу на кол сажать за такую дерзость.
Ну а как быть с непроизвольными грехами, если человек не умышленно оступился? Не значит, что все можно, но прощается как тому, кто хоть что то делает. А не только все кается и кается, не двигаясь с места.
Вы мне льстите, это совсем не мое учение, я не настолько могущественен,что бы воплотить его в жизнь две тысячилет назад. А смысл есть во всем, если мы делаем, что то без смысла, значит его нет в нашей жизни.
Конечно, но если я буду ходить "скользкими" путями, то результат так же гарантирован, как например у В.И. Ленина.
Если я ищу себе "приключения", я их обязательно найду. Так же как если бы я искал правды, которую нашел бы в поиске. Кто ищет тот находит, то что ищет.
А "сначала покайся" будет работать только в том случае, если я обоснованно знаю за что. Если я прав в своих глазах, так в чем я должен каяться? Если человек не признает свои ошибки, то до раскаивания ему еще далеко. Либо это не те ошибки, за которые нужно каяться.
А если непроизвольно грешим, то значит можно?
Ну а как быть с непроизвольными грехами, если человек не умышленно оступился? Не значит, что все можно, но прощается как тому, кто хоть что то делает. А не только все кается и кается, не двигаясь с места.
Принять то можем, но как учит тоже Ваше учение - смысла в этом свободном принятии нет.
Раз видите только "образ" то от В.И. Ленина ни чем не отличаетесь в плане возможностей. Результат ведь не гарантирован.
Если я ищу себе "приключения", я их обязательно найду. Так же как если бы я искал правды, которую нашел бы в поиске. Кто ищет тот находит, то что ищет.
Комментарий