Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да, но ни буддизм, ни йога не гарантируют и не обещают жизни вечной.И обещать, не значит жениться.
Комментарий
-
Тут тоже методика. Например фраза "бодрствуйте всякое время" по действиям всё равно что сказать - будьте всегда в сознании. И вообще, на сколько расширяется и углубляется сознание человека, на столько расширяется и углубляется смысл одних и тех же слов в Библии (например). А если долгое время никаких изменений в сути написанных слов, то значит читатель стоит на месте.и разводы на кафеле преобретают особый смысл.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот у меня в руках и вовсе шедевр: "Ицхак Пинтосевич "10 заповедей успеха"
И шо интересно - работают, таки, заповеди то.
Христианство также не гарантирует(в раю).И обещать, не значит жениться.
...не значит, не значит...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Открываем любой учебник "счастливой жизни" (Наполеон Хилл, Роберт Кийосаки, Джек Траут и иже с ними) и читаем: "Сделайте то то и то то, так то и так то тогда то и тогда то... Чем не заповеди? Законы успеха, законы процветания, законы...
А вот у меня в руках и вовсе шедевр: "Ицхак Пинтосевич "10 заповедей успеха"
И шо интересно - работают, таки, заповеди то.
Комментарий
-
Ничего особенного делать не надо. Никто не требует сверх того что можешь. И не то что требует, а дал совет, и кому интересно, тот им воспользуется. А кому нет, то - дело хозяйское. Но если только читать и не больше того, то великий дар откроется - будешь великим читателем.Комментарий
-
Да и не бегал он за должностями.Комментарий
-
Да вы контекст читайте.Там же я обьяснил, что Слово Божие живо и действенно. Оно меняет человека, если человек этого захочет. Я сам свидетель сему, как оно меня поменяло в 1993 году.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А в христианстве - лотерея.
А когда вошёл в него Дух Истины, то стал говорить о духовном.
Дух может войти, а может не войти. От человека ничего не зависит. Пелагиане считали по другому, но их записали в еретики.Комментарий
-
А кто такой буддист? Это человек идущий по пути просветления. По конкретному пути, на котором расписано: как делать, когда делать и что делать, какие можно при этом ошибки совершить и какие промежуточные результаты получить. Все четко, как в математике.
А в христианстве - лотерея.
От Марка святое благовествование. Глава 1. Стих 27
И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В этом и проблема- отличить одно от другого.Комментарий
-
Тут под учением понимается новое толкование иудаизма имхо, какого-то отрывка из Писания. Может быть - тайное знание, которым, как тогда считали обладали египтяне. И подозреваю, что говорились эти слова с осуждением. Иудеи осуждали колдовство.Комментарий
Комментарий