Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Мир вам! Эти способности, в вас пребывающие, есть ресурс, заложенный в вас Богом, во имя которого вы не веруете. Приблизьтесь к Господу, и вы лучше сможете рассмотреть, осмыслить, ощутить, и понять, что значит, Любовь, Творение, и Жизнь, в Божием видении этих вопросов, и стать ещё более совершенной и искусной, в проявлении этих качеств в вашей жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир всем любящим Господа!
Мир вам U2! То что вы кощунник и циник это уже очень многим известно, в прочем, собака не может не лаять, корова не может не мычать, и ваши действия говорят о присущей вам природе. Уважаемый U2, я желаю общения с вами в СКАЙП, по тому как я человек "коснопечатный" и мне очень трудно даётся, выражение образа своей мысли в печатной форме. Если вы соблаговолите внять моей просьбе, буду вам благодарен.Комментарий
-
Мир всем любящим Господа!
Цитата из Библии:Псал.33-22. Убьёт грешника зло,...Цитата из Библии:Иов.5-2. Так, глупца убивает гневливость, и несмысленного губит раздражительность.Цитата из Библии:Притчи.13-6. ...а нечестие губит грешника.Последний раз редактировалось .артур; 09 April 2011, 06:12 AM.Комментарий
-
Сотворен таким по образу и подобию создавшего меня.
Если же я под мечом неусыпных модераторов столь ужасен, то как не убоялись вы просить увидеть лица моего?Комментарий
Комментарий