Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мир всем любящим Госполда!
Мир вам! Одна из возможных причин по которой вы не наблюдали Господа, там где Ему нужно быть, это неспособность называющихся именем Господним, сообразоваться учению Христа, но на против, Христиане часто подстраивают Божью волю под своё мышление, хотя и призваны Господом, чтобы достьигать Его помышлений и чувствований, и поступать в мире так, как поступал Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
люминал
Если Вы о библии, то это проза.
Не Боги горшки обжигают.
И салаты делать только людям подвластно.Комментарий
-
-
Мир вам! Одна из возможных причин по которой вы не наблюдали Господа, там где Ему нужно быть, это неспособность называющихся именем Господним, сообразоваться учению Христа, но на против, Христиане часто подстраивают Божью волю под своё мышление, хотя и призваны Господом, чтобы достьигать Его помышлений и чувствований, и поступать в мире так, как поступал Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Так уже поступил не по божески - не бросил ни меня, ни сына,обеспечивает семью, я радуюсь, не то что бедная Маша, скиталась, в хлеву рожала, с другим мужиком растила ребенка - пасынком сделать пришлось, при живом то отце, всемогущем. Мог все, а палец о палец не ударил.Комментарий
-
Комментарий
-
люминал
Я же процитировала "Нас"
Адам съел запретный плод и стал одним из Богов.Комментарий
Комментарий