Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подробнее хотелось бы узнать.
я интересовался физикой, метафизикой, философией и психологией, а так же историей и т.д. (с) Alex-Rost
Вы ведь изучали науки так? Речь о антропном принципе, не так ли? Если так, то о каком - сильном или слабом?
Мир безличен сам по себе, ИМХО.(1)
Поэтому нет, на основе(1). А вот то, что человек его делает таким, какой он внутри - это вы правы, уродлив мир для уродов. Мир безличен(не уродлив и не красив), а как человек его воспринимает, таким он ему и представляется.Притчи 19:11Комментарий
-
Это не богатство?
Как же Вы во всем этим хламом в Царствие Божие собираетесь?
Что было у Иисуса?Комментарий
-
Да-а, это единственный аргумент, который до сих пор (только не говорите никому, ладно?) не дает мне покоя, если честно. Но! не очень.
Но очень строен и логичен, а потому уже красив...
http://ia26.odnoklassniki.ru/getImag...95&photoType=0 ?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Потому что существует наблюдатель, который использует построения и логику.
Это каким же надо быть уродом, что бы это казалось уродливым:
http://ia26.odnoklassniki.ru/getImag...95&photoType=0 ?Притчи 19:11Комментарий
-
Вероятностью беспокоит.
все остальное просто невероятно (я о теориях возникновения говорю -- цифры, согласитесь, запредельные)
Не было бы наблюдателя -- не было бы и того чего нужно наблюдать
Расшарьте где-нибудь это изображение, например на ImageShack, я одноклассниками не пользуюсь.
Добрый вечер, рад Вам.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Отчего ж? Вселенная долгое время существовала и без наблюдателя-человека.
Да могли бы просто сюда к сообщению прикрепить(кнопка внизу "Управление вложениями"), и всего делов-то ;-)Притчи 19:11Комментарий
-
Да, запредельные, масштабы не меньше.Хотя могу догадаться о каких масштабах Вы говорите.
Я считаю -- строилась (создавалась) ПОД человека. Таковы мои убеждения, Вы уж простите.
Невезуха, он (файл) слишком большой, как я понимаю.
спасибо
-
Цитата из Библии: Рим.14:22
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Веру надо отстаивать и соответствовать ей, иначе она и песка не стоит, ну это ИМХО.
Тогда не надо.Притчи 19:11Комментарий
-
Я тоже согласен, мы уж давно не по-теме общаемся.
А со своими верованиями и убеждениями я разберусь самостоятельно (как то грубовато прозвучало -- я не хотел)
Так как, продолжим?
-
Мне понятно всё и так - насчет красоты/уродства мира, мы сошлись. У меня вопросов больше нет. Если у вас есть ко мне вопросы, то задавайте, хоть в этой теме, хоть в другой.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий