Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
Да бог с ним, с Богом. Я так и не увидел доказательств озвученного вами всемогущества человека. Впрочем, я не настаиваю.Комментарий
-
По-моему, вы приписываете мне собственные ощущения... С чего бы оно меня раздражало? Просто произнося на христианском форуме слово "бог", вы вызываете вполне конкретные ассоциации - и, заметьте, отнюдь не с движущей энергией.
Да бог с ним, с Богом. Я так и не увидел доказательств озвученного вами всемогущества человека. Впрочем, я не настаиваю.
Всё что задумаешь осуществится, всё.
Королев задумал отправить ракету в космос. большинство говорили, что это не возможно. Он верил, он смог. "Все могу, что захочу"
Вы можете захотеть летать без механических средств, но Вы не верите, что сможете, Вы ведь физику изучали и наблюдали, что все предметы падают вниз. Но если поверишь, то сможешь полететь.
Я верю, что сделаю карнавальный костюм "Дерево", я делаю, верю, что сейчас пойду пить чай и пойду пить. Верю, что могу лечить руками, и это получается.
Миллионерами стали те, кто верил, что он миллионер.
Вы планируете свой каждый шаг и все идет по плану, если не по плану, значит мелькнула мысль, что это не получится по какой-то причине.
Дикуль встал на ноги, потому, что верил, что встанет.
Есть такая притча:
Женщина с ребенком приехела к шаману, но его не оказалось в юрте, тогда принял женщину его ученик, женщина ушла.
-Что ты ей сказал? спросил шаман, ведь на ее нападут волки?
- Я так и сказал.
-Женщина с ребенком погибли. надо было сказать, что они отобьются от волков и они бы выжили.
И еще:
"Скажешь смогу" или скажешь "не смогу" в обоих случаях ты прав.Комментарий
-
По-моему, вы приписываете мне собственные ощущения... С чего бы оно меня раздражало? Просто произнося на христианском форуме слово "бог", вы вызываете вполне конкретные ассоциации - и, заметьте, отнюдь не с движущей энергией.
Да бог с ним, с Богом. Я так и не увидел доказательств озвученного вами всемогущества человека. Впрочем, я не настаиваю.Комментарий
-
Вот, пять мужиков задумали жениться на одной бабе. Чьей женой она станет?
А шестой задумал, чтобы все пятеро обломились. Что будет?
А сама баба вообще задумала, чтобы все, что она ни задумает, никогда не осуществлялось.
Видеоролик не выложите?
Погодите-ка... Не выложите! Знаете, почему вы не сможете его выложить? Потому что я в это не верю. Всемогущество моего неверия победит могущество вашей веры!Комментарий
-
А сама баба вообще задумала, чтобы все, что она ни задумает, никогда не осуществлялось.
Ну хорошо, я - не могу, но вы-то можете?Видеоролик не выложите?
Погодите-ка... Не выложите! Знаете, почему вы не сможете его выложить? Потому что я в это не верю. Всемогущество моего неверия победит могущество вашей веры!Поверили в свое всемогущество.
С теплыми мыслями.Комментарий
-
Ну хорошо, я - не могу, но вы-то можете?Видеоролик не выложите?
Погодите-ка... Не выложите! Знаете, почему вы не сможете его выложить? Потому что я в это не верю. Всемогущество моего неверия победит могущество вашей веры!, не могу поверить, что это возможно.
Но ведь есть примеры = лунатики по воде ходят, по карнизам....
Очень хочу лететь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я созидатель, у меня даже посуда не бьется, даже если падает, чудо!
Тогда уточним что такое всемогущество.
Бог создал Землю. За какой период времени? Написано за один день, но длительность его дня не равна нашему. Если от создания животных до человека один день, а от динозавров до человечества 250 млн. лет.
Один день равен, думаю гораздо больше, чем 250 млн. лет.
Сам по себе человек на многое способен. Но если брать человека, как единый организм, то можно уверенно говорить о всемогуществе. От каменного топора до космического корабля, то ли еще будет.- творчество и всемогущество.
Моментально в сказке про Золотую рыбку, но чтобы родить ребенка надо 9 месяцев, но это рождение-ЧУДО!Комментарий
Комментарий