Так Бог всемогущ или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от U2.
    Никто. Разве это не очевидно?
    Вас просто раздражает слово "бог", потому, что связываете его с религией, с фанатизмом людей, с хитрыми священнослужителями.
    Почитайте Библию как исторический документ.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от БАБАЙ
      Очевидно, Некто, Которого вы не познали.
      Розовый с хоботом?

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от люминал
        Вас просто раздражает слово "бог", потому, что связываете его с религией, с фанатизмом людей, с хитрыми священнослужителями.
        По-моему, вы приписываете мне собственные ощущения... С чего бы оно меня раздражало? Просто произнося на христианском форуме слово "бог", вы вызываете вполне конкретные ассоциации - и, заметьте, отнюдь не с движущей энергией.

Да бог с ним, с Богом. Я так и не увидел доказательств озвученного вами всемогущества человека. Впрочем, я не настаиваю.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от U2.
          По-моему, вы приписываете мне собственные ощущения... С чего бы оно меня раздражало? Просто произнося на христианском форуме слово "бог", вы вызываете вполне конкретные ассоциации - и, заметьте, отнюдь не с движущей энергией.

Да бог с ним, с Богом. Я так и не увидел доказательств озвученного вами всемогущества человека. Впрочем, я не настаиваю.
          Мысль человека материальна.
          Всё что задумаешь осуществится, всё.
          Королев задумал отправить ракету в космос. большинство говорили, что это не возможно. Он верил, он смог. "Все могу, что захочу"
          Вы можете захотеть летать без механических средств, но Вы не верите, что сможете, Вы ведь физику изучали и наблюдали, что все предметы падают вниз. Но если поверишь, то сможешь полететь.
          Я верю, что сделаю карнавальный костюм "Дерево", я делаю, верю, что сейчас пойду пить чай и пойду пить. Верю, что могу лечить руками, и это получается.
          Миллионерами стали те, кто верил, что он миллионер.
          Вы планируете свой каждый шаг и все идет по плану, если не по плану, значит мелькнула мысль, что это не получится по какой-то причине.
          Дикуль встал на ноги, потому, что верил, что встанет.
          Есть такая притча:
          Женщина с ребенком приехела к шаману, но его не оказалось в юрте, тогда принял женщину его ученик, женщина ушла.
          -Что ты ей сказал? спросил шаман, ведь на ее нападут волки?
          - Я так и сказал.
          -Женщина с ребенком погибли. надо было сказать, что они отобьются от волков и они бы выжили.

И еще:
          "Скажешь смогу" или скажешь "не смогу" в обоих случаях ты прав.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от U2.

Мы с Вами можем подразумевать Энергию.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от люминал
              Мысль человека материальна.
              Всё что задумаешь осуществится, всё.
              Вот, пять мужиков задумали жениться на одной бабе. Чьей женой она станет?

А шестой задумал, чтобы все пятеро обломились. Что будет?

А сама баба вообще задумала, чтобы все, что она ни задумает, никогда не осуществлялось.

Сообщение от люминал
              Вы можете захотеть летать без механических средств, но Вы не верите, что сможете, Вы ведь физику изучали и наблюдали, что все предметы падают вниз. Но если поверишь, то сможешь полететь.
              Ну хорошо, я - не могу, но вы-то можете? Видеоролик не выложите?

Погодите-ка... Не выложите! Знаете, почему вы не сможете его выложить? Потому что я в это не верю. Всемогущество моего неверия победит могущество вашей веры!

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от U2.

А сама баба вообще задумала, чтобы все, что она ни задумает, никогда не осуществлялось.

Погодите-ка... Не выложите! Знаете, почему вы не сможете его выложить? Потому что я в это не верю. Всемогущество моего неверия победит могущество вашей веры!
                Вот Вы и попались Поверили в свое всемогущество.
                С теплыми мыслями.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от U2.

Ванга сказала, что человек будет летать без помощи механических средств с 2050 году. Хочется верить. Во сне я так хорошо летаю, проснусь, делаю то же самое, не взлетаю , не могу поверить, что это возможно.
                  Но ведь есть примеры = лунатики по воде ходят, по карнизам....
                  Очень хочу лететь!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от люминал
                    Вот Вы и попались Поверили в свое всемогущество.
                    Я попался? Это вы попались - я уничтожил ваше всемогущество. Гудбай Америка, о... (С)

Сообщение от люминал
                    Очень хочу лететь!
                    Все, теперь забудьте об этом - я не оставляю вам ни малейшего шанса

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от U2.
                      Я попался? Это вы попались - я уничтожил ваше всемогущество. Гудбай Америка, о... (С)

Все, теперь забудьте об этом - я не оставляю вам ни малейшего шанса
                      Почему?

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от люминал
                        Но ведь есть примеры = лунатики по воде ходят, по карнизам....
                        Очень хочу лететь!
                        Рожденный ползать - летать не может! (с) Горький
                        Притчи 19:11

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Kein11
                          Зачем напиваться и ползать, когда можно накуриться и летать? (с)

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от люминал
                            Почему?
                            Потому что понятие "всемогущество" внутренне противоречиво даже для одного носителя, несколько же всемогущих плодят еще больше парадоксов. Вот я всемогуществом своего неверия в ваши полеты и уничтожил всемогущество вашей веры. Навсегда.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Kein11
                              Горький говорил не о полетах.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от U2.
                                Потому что понятие "всемогущество" внутренне противоречиво даже для одного носителя, несколько же всемогущих плодят еще больше парадоксов. Вот я всемогуществом своего неверия в ваши полеты и уничтожил всемогущество вашей веры. Навсегда.
                                Вам бы уничтожать...
                                Я созидатель, у меня даже посуда не бьется, даже если падает, чудо!
                                Тогда уточним что такое всемогущество.
                                Бог создал Землю. За какой период времени? Написано за один день, но длительность его дня не равна нашему. Если от создания животных до человека один день, а от динозавров до человечества 250 млн. лет.
                                Один день равен, думаю гораздо больше, чем 250 млн. лет.
                                Сам по себе человек на многое способен. Но если брать человека, как единый организм, то можно уверенно говорить о всемогуществе. От каменного топора до космического корабля, то ли еще будет.- творчество и всемогущество.
                                Моментально в сказке про Золотую рыбку, но чтобы родить ребенка надо 9 месяцев, но это рождение-ЧУДО!

Комментарий

Обработка...