Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от Gamer
    В каком именно месте не так. И ваши предложения.
    У меня предложений к нынешнему творцу нет.
    Все надо сказать очень не плохо продумано..
    Очень не плохо..
    И боль и страдания.. которые заставляют людей ВЕРИТЬ в реальность происходящего , и считаться именно с этой реальностью.
    И единый мир , без доступа к бесконечному числу альтернативных миров , который фокусирует внимание человека , на важности каждого своего шага именно в этом мире.
    Все это делает
    Этот мир.. просто настоящаей адской накавальней.. для испытания духа.
    Испытания самого себя.
    И проживя жизнь здесь узнаешь себе истинную цену.
    Кто ты есть и чего можешь достичь в этих условиях.
    Мда..
    И понимая , цель создания именно такого мира , возможно я бы и не стал здесь ни чего менять.
    Но если создавать мир для несколько других целей , то как я уже и сказал, я бы не стал так жестить.
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

А железо (например) тоже и в огне плавят, и кувалдой бьют, и шлифуют, пока из него что-то путнее не получится. Так и тут.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Viktor.o
        А железо (например) тоже и в огне плавят, и кувалдой бьют, и шлифуют, пока из него что-то путнее не получится. Так и тут.
        Так ведь кто бьёт, плавит и шлифует? Кто по другому не умеет. У Господа тоже нет более гуманных методов? Или ему нравится плавить, бить и шкуру драть?
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Bovlan
          Так ведь кто бьёт, плавит и шлифует? Кто по другому не умеет. У Господа тоже нет более гуманных методов? Или ему нравится плавить, бить и шкуру драть?
          Кузнец всё это делает. Может это единственный метод развития живого существа - прожить жизнь самим собой, чтобы её понять. А если Бог за живое существо проживёт, а существо как валялось, так и валяется, то что оно познает? Если есть другой метод, то подскажите.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от lomeiko
            И в чём "брачок"?
            Ну как в чем! В мозгах, конечно. Вернее, в их отсутствии у некоторых индивидуумов человечества.

Конечно, можно продемонстрировать очень длинный перечень халтуры генетического, физиологического, автоиммунного или эмбриологического характера, но, спрашивается, зачем? Тут у нас раздел вопросов со стороны и задают их неверующие - верующим. В обязательном порядке, как уже успели напомнить. Так на кой черт Вы задаете мне вопросы? Непорядок получается.

Ну, а у меня вопросов к Вам нет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Viktor.o
              А можете описать, как создавали (или ещё какое слово) бы Вы правильных людей, не таких какие есть сейчас, не халтурных?
              нет не могу. У меня еще концепта нет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                У меня предложений к нынешнему творцу нет.
                Все надо сказать очень не плохо продумано..
                Очень не плохо..
                И боль и страдания.. которые заставляют людей ВЕРИТЬ в реальность происходящего , и считаться именно с этой реальностью.
                И единый мир , без доступа к бесконечному числу альтернативных миров , который фокусирует внимание человека , на важности каждого своего шага именно в этом мире.
                Все это делает
                Этот мир.. просто настоящаей адской накавальней.. для испытания духа.
                Испытания самого себя.
                И проживя жизнь здесь узнаешь себе истинную цену.
                Кто ты есть и чего можешь достичь в этих условиях.
                Мда..
                И понимая , цель создания именно такого мира , возможно я бы и не стал здесь ни чего менять.
                Но если создавать мир для несколько других целей , то как я уже и сказал, я бы не стал так жестить.
                А может не адская наковальня, а... сцена театра? Где самый накал страстей? На сцене! Никогда не обращали внимания, что многие люди ведут себя излишне артистично? Переигрывают однако, как в плохих американских фильмах
                Ну и правильно, а чем еще заниматься богу, как не спектаклями? Ведь все остальное для всемогущего, просто декорации для сцены. Которые создать можно простым Словом. Скажешь и будет первобытное общество, а скажешь Слово и станет уже средневековье, или может даже далекое будущее, со всякими звездолетами и инопланетяшками. Но суть то не в декорациях, а в людях, которые живут тут на полную катушку. Любят и ненавидят, дружат и враждуют, строят чего нибудь или ломают, женятся или разводятся. Первые шаги, первая любовь, первые друзья, первые враги, первые победы или первые поражения... короче жизнь сама по себе важнее декораций, в которых она происходит.

Ну и опять вопрос. Если бы вы стали богом, то какой спектакль устроили бы?
                Я так понимаю, что скорее всего не стали бы сами лезть на сцену под своим собственным именем, а пришли бы инкогнито. Иначе заемучают просьбами, то сделай, это сделай
                Последний раз редактировалось Gamer; 08 February 2011, 06:12 PM.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Gamer

Тоесть вы за монотеизм?
                  Нет. У меня вчера паузы во время эксперимента были длинные.

Ну, во первых, кто сказал, что это халтура, а не сознательная модификация?
                  Я. С тем Вашим условием, что я бог.

А во вторых, из той же самой Библии, можно понять, что на земле есть как минимум два вида людей. Одни от официального Производителя, другие от стороннего
                  Придется исправлять ошибки того бога.

Поэтому давайте про халтуру разовьем тему. В чем именно люди бракованные? В каком месте?
                  См. мой ответ Ломейко. Ибо сыпать бисером в данную тему. Увольте.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Louisv
                    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                    • 1294

Сообщение от Gamer
                    Вот такой вот простенький вопросик всем, и верующим, и неверующим. Задайте его себе.

Если бы я был богом, то... чем бы занимался?
                    Стоматологами, стоматологами и еще раз стоматологами...
                    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от YouПитер
                      Если я правильно понимаю, то тот, кто будучи в зрелом возрасте ползает по полу с солдатиками и не является коллекционером... [намекаю]
                      А что такого? Черчилль неплохо себе там ползал...
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Германец
                        См. мой ответ Ломейко. Ибо сыпать бисером в данную тему. Увольте.
                        Ну, насчет генетики согласен. Халтура полная. Поленились придумать что-то оригинальное, вочкнули готовые разработки, обычный компьютерный код, со всеми обычними компьютерными наворотами. Но этот мир строился в авральном темпе, за шесть дней. Не до этого было. Да и временный он. Новый уже готов, под ключ. Там генетики уже не будет

А вот насчет мозгов, то куклам они особо и не нужны.Тем более не стоит забывать и про массовку. Уж толпе точно интеллект ни к чему. Это излишество, совершенно не нужное. Тем же, кто приходит сюда играть главные роли, у тех свои мозги есть. Пусть ими и пользуются
                        Последний раз редактировалось Gamer; 09 February 2011, 02:55 AM.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Viktor.o
                          Значит, не всем желающим Он будет Богом, и не все хотящие быть Его детьми ими будут. А только те, кто побеждает. Так? Если так, то можно не обольщаться никому, а смотреть на свои слабости, которые не может, но должен смочь в себе их победить.
                          Редактрирую
                          Сообщение от Viktor.o
                          Значит, смотреть на свои слабости, которые не может, но должен смочь в себе их победить.
                          Кто сказал?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Gamer
                            Вот такой вот простенький вопросик всем, и верующим, и неверующим. Задайте его себе.

И так,пожалуй пора расскрыть...

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Gamer

И так,...есть закон:
                              Исход 20:1-26

1 Затем Бог сказал такие слова:
                              2 «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. 3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня.

Gamer изьявил желание,что бы входящие на эту тему,создавали из себя Бога.

Верующие в Иисуса Христа будьте .

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от Louisv
                                Стоматологами, стоматологами и еще раз стоматологами...

А почему?
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...