Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Мы исходим из того, что некий абстрактный "бог" (без привязки к личности и имени, может индуистский но не об этом) - самое совершенное существо. Ему ни холодно, ни жарко, ни скучно, ни весело, ни голодно, ни сыто, и нос не сухой, и лапы не ноют и так далее. Это не противоречит описанию Совершенства.
То, что люди приписывают богам человеческие качества и характеристики означает только то, что их бог выдуман людьми.
Само Совершенство не нуждается ни в чём. И что для него весело (опять же по людским меркам) может быть людям и трагедией.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы исходим из того, что некий абстрактный "бог" (без привязки к личности и имени, может индуистский но не об этом) - самое совершенное существо. Ему ни холодно, ни жарко, ни скучно, ни весело, ни голодно, ни сыто, и нос не сухой, и лапы не ноют и так далее. Это не противоречит описанию Совершенства.
То, что люди приписывают богам человеческие качества и характеристики означает только то, что их бог выдуман людьми.
Само Совершенство не нуждается ни в чём. И что для него весело (опять же по людским меркам) может быть людям и трагедией.Комментарий
-
Иначе достиг бы уже. Или может догадываюсь, но кажется что ещё успею? Или лень мешает, или отвлекаюсь, или ещё что? А иногда что-то получается: когда сказал что делаю и это делаю, то вижу что живым осознанным действием являюсь, находящимся в осознанном бытие. В такие моменты ничего не беспокоит.
Комментарий
-
Не знаю.Иначе достиг бы уже. Или может догадываюсь, но кажется что ещё успею? Или лень мешает, или отвлекаюсь, или ещё что? А иногда что-то получается: когда сказал что делаю и это делаю, то вижу что живым осознанным действием являюсь, находящимся в осознанном бытие. В такие моменты ничего не беспокоит.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 И сказал Он мне затем: "Свершилось! Я Альфа и Омега, начало и конец. Я щедро расточаю воду из ручья жизни тем, кто томим жаждой.
7 Тот, кто одержит победу, унаследует всё это. Я буду его Богом, он будет Моим сыном.
Комментарий
-
Комментарий
-
можно устроить кастинг по выбору друзей.что б одному не скучно было.
только что бы эти друзья хотели дружить со мной добровольно и без выгоды.и кто пройдет кастинг сделать богом (но чуть меньше чем я)
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий