Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я вас не понял, то вы говорите что на небесах не спят, то на небесах это на земле и спят
На небесах нет ночи, как в аду нет дня. Только на земле есть и то, и другое, и день, и ночь.
Но вопрос не об этом. Вопрос о том, что бы вы делали если бы в один прекрасный день проснулись и оказалось, что вы - бог. Самый главный и самый всемогущий
На небесах нет ночи, как в аду нет дня. Только на земле есть и то, и другое, и день, и ночь.
Но вопрос не об этом. Вопрос о том, что бы вы делали если бы в один прекрасный день проснулись и оказалось, что вы - бог. Самый главный и самый всемогущий
Я бы сначала осмотрел свои владения и возможности (хотя, если всеведущий и всемогущий, то и так было бы всё ясно). А потом построил бы свой мир (своё Царство Божье).
Я бы сначала осмотрел свои владения и возможности (хотя, если всеведущий и всемогущий, то и так было бы всё ясно). А потом построил бы свой мир (своё Царство Божье).
Ну, наконец-то хоть одно дельное предложение
Но вот конкретно, что именно бы построил? Чем бы именно занялся?
По условиям, всемогущий ничем не ограничен, разве что своей собственной фантазией. Итак... жду предложений
Комментарий