Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Это когда ты для своих кукол - бог. Тогда ты все за них решаешь. Кому какую роль играть. Кого когда убрать со сцены (убить понарошку) починить или модернизировать. Ну и тд. А вот если к тебе пришел кто-то и начал твоих кукол воровать, ломать и прочее. Как бы ты защищался? А если бы тебе пришлось уйти на некоторое время и оставить свой театр. Что бы ты сделал, чтобы твоих кукол никто не мог обидеть, пока тебя нет?Комментарий
-
1 Затем Бог сказал такие слова:
2 «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. 3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, не всем желающим Он будет Богом, и не все хотящие быть Его детьми ими будут. А только те, кто побеждает. Так? Если так, то можно не обольщаться никому, а смотреть на свои слабости, которые не может, но должен смочь в себе их победить.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я был богом, то... чем бы занимался?
Втягиваюсь в игру. Будучи богом, мне пришлось бы отправить на мыло другого бога... да, именно того, кой так схалтурил в создании людей.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Только если бы другой бог захотел быть отправленным на мыло.
Тоесть ему нужно было бы на время стать "немогущим поднять камень".Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий