Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Трудно сразу сказать, потому что коли возможности не ограничены, то и Царство тоже. Волшебный и сказочный мир построил бы, в котором все мечты сбываются сразу, в один миг. И чтобы каждый жил так, как он сам хочет и пусть бы тоже строил своё Царство, в котором хочет жить на сколько у него фантазии хватает, и был бы в своём Царстве Богом. Но чтобы своей жизнью и своим Царством не мешал жить и царствовать другим в их Царстве.Последний раз редактировалось Viktor.o; 06 February 2011, 08:36 PM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если бы я была Богом у меня бы был источник Мира, Любви и Света- неисчерпаемый источник, я бы этот букет из мира , Любви и Света излучала бы на всех, чтоб все были в этой благодати всегда, ну на всех желающих естественно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Gamer
Если бы я был богом, то... чем бы занимался?
И с удовольствием бы играл в них.Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Или создал бы одно бесконечное царство на всех, в котором каждый житель строит (если хочет) своё царство, где жители строят каждый своё, а в их царстве каждый - своё,... и так далее до бесконечности. И было бы каждое царство своеобразно и всё вместе - разнообразно, потому что фантазия каждого жителя своеобразна, а всех жителей - разнообразна. Но чтобы один другому не мешал.Комментарий
-
Что же занятная тема.. необычная..
Хорошо..
Представлю себе такие условия..
Допустим Я БОг.
Ну я бы наверное занимался творчеством.
Но мне мало было бы просто творить , я бы хотел бы еще и учавствовать в своем творении..
Это как если бы создаешь компьютерную игру , вдыхаешь в нее жизнь дух и творрчество ...
Придумываешь геймплей , сюжет , различные условия в которпых существует тот или иной мир...
А затем бегаешь за какого нибудь чара в игре..
Естественно , если я буду использовать консольные команды , читы .. то ни какого интереса мне играть не будет..так как в этом случае , игра не будет нести для меня ни какого вызова.. скукота.
Наверное , я бы лишил себя памяти о том , что на самом деле, я здесь все спроектировал , и полностью погрузился в свое творение , для того что бы после выхода из игры , оценить , насколько оно удачное , и требует ли каких либо доработок.
Кстати если бы этот мир сотворил я , то у меня были бы к себе , некоторые критические замечания.
Убрал бы наследственные заболевания.. улучшил бы возможность регенирации тканей у человека.. дал бы человеку возможность излечиваться от любых болезней не путем медицины или тайных знаний , а какой либо естественной способностью , которая стала бы доступна человеку с рождения.
Но слишком просто бы не делал бы..
Сделал бы такой замут , что когда мужчина входит в женщину в любви , они оба исцеляются от всех болезней...
А что.. мне кажется не плохое условие для игры , как думаете геймер.. ваше мнение?Последний раз редактировалось mAGVALARON; 07 February 2011, 12:43 AM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий