Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
РедактируюОт Матфея, глава 25
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.Комментарий
-
Накормили Вас. Цитатами. И ещё где-то написано "берите и едите". Только как дети в детстве сало из колбасы выбирают, а не всё вместе едят, так и у Вас - выбрали для себя из Библии то что приятно для уха, а что неприятно, то приписали другим.Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 February 2011, 01:22 AM.Комментарий
-
От того для атеистов и нет Бога, потому что верят и не сомневаются в том, что Его нет? И если как веришь, так и будет, то получается что каждый прав в том что говорит и чему верит? Потому что каждому как он говорит и чему верит - так и будет ему?Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 February 2011, 02:06 AM.Комментарий
-
если бы я был богом, то сделал верующих атеистами)))Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Мой Господин Отец Небесный.Комментарий
-
Для верующих в Иисуса Христа:
Название темы-Если бы я был богом ;-)
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.Комментарий
-
Господин-
Словарь Ушакова
3. Владыка, повелитель, властитель (книжн. устар.). Рабы повиновались своему господину
Словарь Викисловарь
повелитель, начальник, владелец, владетель
Или у вас какой-то другой словарь?Комментарий
Комментарий