Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от olo
    Коган был превосходный исполнитель , но исполняя произведение Бетховена никогда не путал себя с ним .Солнце и лучи солнца не одно и тоже.
    Как острый нож и пролитая КРОВЬ...
    При чем тут Бетховен?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от VAO
      просто я думал вы Иудей и знаете чему кланяетесь. Вы знаете чему вы кланяетсь:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 22:
      Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

?
      Мы знаем КОМУ следует кланяться
      ,но чаще всего кланяемся ЧЕМУ попало...

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Natali T
        При чем тут Бетховен?
        А при чем здесь принц выдвигаемый на трон...при живом ОТЦЕ , Еврейский вопрос...решаете

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от olo
          Мы знаем КОМУ следует кланяться
          ,но чаще всего кланяемся ЧЕМУ попало...
          друг это глубокий вопрос на самом деле следует клнаятся и чему то и кому то, просто Иисус говорил от своего имени и поэтому осталось только "мы знаем чему кланяемся", а вообще если говорить о всех исключая Иисуса, т.е. не "мы знамем", а "вы знаете" то надо и котому то и чему то кланятся, ибо:

23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          УПО: Але наступає година, і тепер вона є, коли богомільці правдиві вклонятися будуть Отцеві в дусі та в правді, бо Отець Собі прагне таких богомільців.
          KJV: But the hour cometh, and now is, when the true worshippers shall worship the Father in spirit and in truth: for the Father seeketh such to worship him.

24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          УПО: Бог є Дух, і ті, що Йому вклоняються, повинні в дусі та в правді вклонятись.
          KJV: God is a Spirit: and they that worship him must worship him in spirit and in truth.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Natali T
            Доккуш, скажите, почему вы не замечаете этих строк в Библии и здесь?
            Вы что плохо видете, или вы только посты угодные вам замечаете.

Доккуш, Иисус говорил Истину, почему тогда этого не хочешь видеть, злой не дает?

30 Я и Отец - одно. (Иоанна 10)

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
            Или вам не чего ответить?
            Давайте-ка ,кое-что другое ..Разберём это потом ,если придётся

И так,что вам обещали?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от доккуш
              Давайте-ка ,кое-что другое ..Разберём это потом ,если придётся

И так,что вам обещали?
              Не ту ж потом, давайте сейчас, почему вы не хотите видеть написанного там, или Иисус просто так сказал?
              Или вы хотите сказать , что Исус говорил не правду?А если правду говорил, то почему вы Ему не верите, или вам просто не хочеться верить?Или вы одним словам верите, а другим нет.

9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
              10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Natali T
                Не ту ж потом, давайте сейчас, почему вы не хотите видеть написанного там, или Иисус просто так сказал?
                Или вы хотите сказать , что Исус говорил не правду?А если правду говорил, то почему вы Ему не верите, или вам просто не хочеться верить?Или вы одним словам верите, а другим нет.

Редактирую
                Сообщение от Natali T
                Не ту ж потом, давайте сейчас

Сообщение от доккуш
                Разберём это потом
                И так,вначале выясним ,кто куда направляется,и так:
                уступаю даме
                Сообщение от доккуш
                И так,что вам обещали?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  Редактирую

уступаю даме
                  Будьте добры, ответить на мой предыдущий вопрос, тогда пойдем дальше с вопросами.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    Будьте добры, ответить на мой предыдущий вопрос, тогда пойдем дальше с вопросами.
                    Вы искушаете?

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Тема исчерпана и закрыта, я победил! Давайте любицца и тискаться!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        Вы искушаете?
                        Доккуш, написано черным по белому

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Natali T

а как быть с этим:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 43:
                          Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

как видите доккуш примит того кто придет во имя свое, а вы Наташа того уже не можете принять бо его нет, а этот который во имя свое тоже не примите, бо вы не Иудей

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Natali T

Ну,я и говорю ,что искушаете.Ведь вы знаете,что я сторонник:От Матфея, глава 27
                            46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

И по этому не знаю,Отец Небесный сейчас с Иисусом Христом Одно,или же Отец Небесный оставил Иисуса Христа.

И поэтому предложил
                            Сообщение от доккуш
                            уступаю даме
                            Сообщение от доккуш
                            И так,что вам обещали?
                            Но вы повидимому хотите ,что бы я лгал.Так как всё это прекрасно знаете.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от MixoID
                              Тема исчерпана и закрыта, я победил! Давайте любицца и тискаться!
                              Да уж. От темы остались только рожки да ножки...
                              Надо новую тему заводить. Эта умернула уже

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от доккуш
                                Ну,я и говорю ,что искушаете.Ведь вы знаете,что я сторонник:От Матфея, глава 27
                                46 а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

И по этому не знаю,Отец Небесный сейчас с Иисусом Христом Одно,или же Отец Небесный оставил Иисуса Христа.

И поэтому предложил
                                Но вы повидимому хотите ,что бы я лгал.Так как всё это прекрасно знаете.
                                А вы и так лжете, потому что Иисус- это Бог пришедший на землю во плоти.
                                1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                                2 Оно было в начале у Бога.
                                3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                                4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                                5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                                6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                                7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                                8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                                9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                                10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                                11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                                13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                                14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                                15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
                                16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
                                17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                                18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

Комментарий

Обработка...