Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от доккуш
    Ну так раз вы так считаете,то может поделитесь с окружающими,что вам обещано.Или вам нельзя ?
    Так с вами делиться, как на балалайке играть глухому.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Natali T
      Так с вами делиться, как на балалайке играть глухому.
      Видите ли в чём дело....

Посмотрят,что мне и братьям обещано,и буду служить нашему Иисусу Христу.

И так,...

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от доккуш
        Видите ли в чём дело....

Посмотрят,что мне и братьям обещано,и буду служить нашему Иисусу Христу.

И так,...
        Вы ж Ему не верите, а раз о одном не верите, то где есть гарантии, что поверите в другом, разве можно верить на половину?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от VAO
          Сынами Божиими можно стать через Отца, а вы про Сына говорите Наташа, сколько вам раз говорить, что Отец и Сын разные личности
          Кто в самом себе Сына Божьего откроет, тот и Сын Божий. Кто ищет, тот найдёт. Тогда тоже скажет "Я и Отец Мой - одно". Только Живого Сына Истинного в себе открыть надо, а не в цитатах. "Христос", это истинное "я" внутри каждого, и оно - Сын Божий, и по качеству Света - Бог. Есть Бог Отец, и есть боги - дети Его, а весь Род Божий - Единородный Сын. В себе искать надо, а не только в писании о Нём прочитать. Царство Божье внутрь вас есть, сказал Иисус. Только свидетели Иегова так не считают, от того не в себе ищут, а в журнале "сторожевая башня", потому что оттуда у них толкование цитат идёт.

Так понимается.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

да, доккуш выигрывает однозначно, чувствуется что его каждое слово выверено, а Натали бла бла бла

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T
              Вы ж Ему не верите, а раз о одном не верите, то где есть гарантии, что поверите в другом, разве можно верить на половину?
              Видите ли в чём дело....

Окружающии видят,что мне и мои братьям дано обещание.Вам же повидимому такого не давали.А раз не довали,то уверуют в Иисуса Христа ,которого исповедуем мы.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от VAO
                да, доккуш выигрывает однозначно, чувствуется что его каждое слово выверено, а Натали бла бла бла
                Радио тоже может всё верно говорить, только узреть ни в себе, ни в других, ни в чём другом не может. И что ему толку от этого? А Натали внутри открывается. Но там нет слов, от того не легко это словами связать.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  Видите ли в чём дело....

Окружающии видят,что мне и мои братьям дано обещание.Вам же повидимому такого не давали.А раз не довали,то уверуют в Иисуса Христа ,которого исповедуем мы.
                  Вы -это свидетели Еговы?

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    Вы -это свидетели Еговы?
                    Вот и встанет вопрос у окружающих:если ничего не обещано,может тогда участь в озере, горящем огнем и серою?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Natali T
                      Вы -это свидетели Еговы?
                      На суде, например, свидетелем считается тот кто видел сам, а не тот кому рассказали. А у них не видели, но почему-то тоже свидетели.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от доккуш
                        Вот и встанет вопрос у окружающих:если ничего не обещано,может тогда участь в озере, горящем огнем и серою?
                        Вы ж не Бог? Или Бог? Кому решать кто где будет? Вам что ли? Ртом кричал, что не Бог, а делами, за Бога решая, как Бог поступаешь.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Viktor.o
                          На суде, например, свидетелем считается тот кто видел сам, а не тот кому рассказали. А у них не видели, но почему-то тоже свидетели.
                          Витя ну как Иегову то можно увидеть, если Иегова это дух который не имеет плоти

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Viktor.o
                            Вы ж не Бог? Или Бог? Кому решать кто где будет? Вам что ли? Ртом кричал, что не Бог, а делами, за Бога решая, как Бог поступаешь.
                            Исход, глава 20
                            1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                            2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                            3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                            4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от доккуш
                              Исход, глава 20
                              1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                              2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                              3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
                              4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                              5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
                              Так это Бог Мойсея вывел, а вы там при чем?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от VAO
                                Витя ну как Иегову то можно увидеть, если Иегова это дух который не имеет плоти
                                Духовным зрением можно узреть то что глазами не видно. Слово "Иегова" на русском - Сущий. А сущее можно узреть. То что не существует, то узреть нельзя.

Комментарий

Обработка...