царство Бога это царство духа в нем находятся духи, а царство небесное это материальное царство, в нем находится материя, находиться в царстве Бога это быть духом не материальным, а находиться в царстве небесном это быть материей. Поэтому так важно воскресение, воскресение это пребывание в мире материи, а после смерти это пребывание в мире духов. Воскресение это шаг вперед когда меняется качество существования материи, а смерть это шаг назад к началу начал где нет ни времени ни пространства соответственно
Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
царство Бога это царство духа в нем находятся духи, а царство небесное это материальное царство, в нем находится материя, находиться в царстве Бога это быть духом не материальным, а находиться в царстве небесном это быть материей. Поэтому так важно воскресение, воскресение это пребывание в мире материи, а после смерти это пребывание в мире духов. Воскресение это шаг вперед когда меняется качество существования материи, а смерть это шаг назад к началу начал где нет ни времени ни пространства соответственноКомментарий
-
А у меня другой метод поиска правды: смотрю, слушаю, осознаю и прочее (внутри себя и снаружи). А там потихоньку открывается. И правда - то что увидел, услышал и осознал, т.е. чему сам свидетель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А насчёт "увидеть Иисуса", то смотря что именно имеется под словом "Иисус", потому что в Библии все названия - условны, потому что у нас метод общения - словесный. А загляните в себя, и всё что там узрите, оно никакими словами не названо.Комментарий
-
Кстати, я сам себя узрел и осознал не материей, не видимый, не имеющий объёма... и этим тело живёт.
А насчёт "увидеть Иисуса", то смотря что именно имеется под словом "Иисус", потому что в Библии все названия - условны, потому что у нас метод общения - словесный. А загляните в себя, и всё что там узрите, оно никакими словами не названо.Комментарий
-
Комментарий
-
если вы себя видели, то вы были материальны, а не духовны, я так понимаю, а Бог есть дух. Царство Бога не имеет пространства и времени, а царство небесное имеет время и пространство.Комментарий
Комментарий