Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Viktor.o
    А чем Царство Бога от Царства Небесного отличается?
    царство Бога это царство духа в нем находятся духи, а царство небесное это материальное царство, в нем находится материя, находиться в царстве Бога это быть духом не материальным, а находиться в царстве небесном это быть материей. Поэтому так важно воскресение, воскресение это пребывание в мире материи, а после смерти это пребывание в мире духов. Воскресение это шаг вперед когда меняется качество существования материи, а смерть это шаг назад к началу начал где нет ни времени ни пространства соответственно

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от VAO
      царство Бога это царство духа в нем находятся духи, а царство небесное это материальное царство, в нем находится материя, находиться в царстве Бога это быть духом не материальным, а находиться в царстве небесном это быть материей. Поэтому так важно воскресение, воскресение это пребывание в мире материи, а после смерти это пребывание в мире духов. Воскресение это шаг вперед когда меняется качество существования материи, а смерть это шаг назад к началу начал где нет ни времени ни пространства соответственно
      У меня по другому понимается.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Viktor.o
        У меня по другому понимается.
        у меня понимается согласно Евангелия, чего и вам советую достичь

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от VAO
          у меня понимается согласно Евангелия, чего и вам советую достичь
          У меня тоже согласно Евангелия, но по другому.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Viktor.o
            У меня тоже согласно Евангелия, но по другому.
            должно быть между нами разномыслия, чтобы выявить искусного, вполне возможно вы более искусен в своих поисках. Кстати что или кого вы ищите?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от VAO
              должно быть между нами разномыслия, чтобы выявить искусного, вполне возможно вы более искусен в своих поисках. Кстати что или кого вы ищите?
              Правду ищу.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Viktor.o
                Правду ищу.
                правду искать надо методом от противного, ищите ложь, отца лжи все остальное автоматически будет правдой

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от VAO
                  правду искать надо методом от противного, ищите ложь, отца лжи все остальное автоматически будет правдой
                  А у меня другой метод поиска правды: смотрю, слушаю, осознаю и прочее (внутри себя и снаружи). А там потихоньку открывается. И правда - то что увидел, услышал и осознал, т.е. чему сам свидетель.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Viktor.o
                    А у меня другой метод поиска правды: смотрю, слушаю, осознаю и прочее (внутри себя и снаружи). А там потихоньку открывается. И правда - то что увидел, услышал и осознал, т.е. чему сам свидетель.
                    вы Иисуса не можете увидеть услышать и осознать, так что Иисус по вашему неправда?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от VAO
                      вы Иисуса не можете увидеть услышать и осознать, так что Иисус по вашему неправда?
                      А из чего Он состоит, что его нельзя никак узреть, осознать?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Viktor.o
                        А из чего Он состоит, что его нельзя никак узреть, осознать?
                        Витя вы крайне не внимательны, Бог есть дух, т.е. не материя, т.е. Бог состоит из ничего, т.е. Его нельзя узреть или осознать или вы видели Иисуса слышали его?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от VAO
                          Витя вы крайне не внимательны, Бог есть дух, т.е. не материя, т.е. Бог состоит из ничего, т.е. Его нельзя узреть или осознать или вы видели Иисуса слышали его?
                          Кстати, я сам себя узрел и осознал не материей, не видимый, не имеющий объёма... и этим тело живёт.

А насчёт "увидеть Иисуса", то смотря что именно имеется под словом "Иисус", потому что в Библии все названия - условны, потому что у нас метод общения - словесный. А загляните в себя, и всё что там узрите, оно никакими словами не названо.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Viktor.o
                            Кстати, я сам себя узрел и осознал не материей, не видимый, не имеющий объёма... и этим тело живёт.

А насчёт "увидеть Иисуса", то смотря что именно имеется под словом "Иисус", потому что в Библии все названия - условны, потому что у нас метод общения - словесный. А загляните в себя, и всё что там узрите, оно никакими словами не названо.
                            я не понял, вы осознали себя духом?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от VAO
                              я не понял, вы осознали себя духом?
                              Я ж говорю что там не подписано как оно называется. Просто невидимый, не имеющий объёма, и с точки зрения материи как-будто не существующий. Но коли вижу (зрю) и осознаю себя этим, то я - есть.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Viktor.o
                                Я ж говорю что там не подписано как оно называется. Просто невидимый, не имеющий объёма, и с точки зрения материи как-будто не существующий. Но коли вижу (зрю) и осознаю себя этим, то я - есть.
                                если вы себя видели, то вы были материальны, а не духовны, я так понимаю, а Бог есть дух. Царство Бога не имеет пространства и времени, а царство небесное имеет время и пространство.

Комментарий

Обработка...