Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Ну, человеческий век не долог. Поэтому все очень торопятся получить как можно больше. Именно все сразу и сейчас же. Иначе ничего не успеть. Трудно за это винить людей
Но вот есть такая восточная мудрость. Звучит примерно так:
"Торопись медленно - будешь первым!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное, т.к. у Бога есть всё и ничего ему не надо, то Он - даёт, а кому надо, тот - берёт. И если из этого исходить, то кому нравится давать, тот хочет быть Богом, а кому нравится брать, тот Им быть не хочет.
Или нет?Комментарий
-
Если бы Богу ничего не было надо - Он бы ничего и ни делал. А раз делает - значит надо.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот и ломает голову не Бог, а ученик как он взялся и для чего. Или Бог его сотворил, или Сам от Себя отделил и погрузил во тьму, чтобы оно выросло опять и к Нему вернулось. Типа как зерно погружают в землю, чтобы росло. Кто знает? И хоть слова в учении одни и те же, но их смысл на каждом уровне свой. Бог учит его. Даст ему вопрос, и ученик ищет ответ.Комментарий
-
Вот и ломает голову не Бог, а ученик как он взялся и для чего. Или Бог его сотворил, или Сам от Себя отделил и погрузил во тьму, чтобы оно выросло опять и к Нему вернулось. Типа как зерно погружают в землю, чтобы росло. Кто знает? И хоть слова в учении одни и те же, но их смысл на каждом уровне свой. Бог учит его. Даст ему вопрос, и ученик ищет ответ.
А Вы говорите, что Богу ничего не надо!
А я говорю, что если Богу ничего не надо, то Он бы ничего и не делал.
А Вы говорите...что не надо.
А я говорю, что надо....
А Вы...
А...
-
А если б Вы могли всё и у Вас было б абсолютно всё, что ничего уже и не надо, потому что есть, но надо другому, Вы б помогли ему? А то может действует потому что не Ему это надо, а надо другому, от того и действует?Комментарий
Комментарий