Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
В самом себе может разобраться надо, и там Бога Живого узреть? Бог, Он ведь - Живой, а не только в цитатах. Всё Им живёт. Есть что носом в цитаты упёрлись и хоть ты что делай. А посмотреть бы туда, куда цитаты указывают, то не догадаются никак. Иисус же с народом не цитатами говорил, а примеры из жизни брал и жизненных ситуаций, на Живую Книгу указывал - на Жизнь. А "Цитатомёты" обличали Его. Как в себе Бога не узрели, так и в Нём тоже.Комментарий
-
но если случится такая оказия и тебе подарят Трансивер, то придется презентовать
А пока вот тебе : HPSDR2010Комментарий
-
Живи вечноно если случится такая оказия и тебе подарят Трансивер, то придется презентовать
А пока вот тебе : HPSDR2010Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1
Natali T считает,что .
Из библии известно,что
То есть,еёполучается не прав.То есть,сказал не истинно.То есть,не истина.
2
Возьмём библию .И так как Natali T утверждает,что ,то найдём писание о Боге:
1-е Иоанна, глава 1
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
И как мы видим,нет тьмы.То есть,нет заблуждения.
Теперь найдём ,то что не истинно:
От Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
3
И так ,два варианта.И из этих двух выбираем того,кто не прав,так как Natali T утверждает,что не прав.
И получается,что это дьявол.Комментарий
-
доккуш да кинь ты эту Натали, она в упор не понимает, что Бог это не Господь, Бог это Отец, а Господь это Сын, она заладила "я и отец одно" а сама не понимает, что Отец это не Сын, Сын это Христос, т.е. царь Израиля, а Отец никак не царь, правильно же, ибо два царя в царстве это носненсКомментарий
-
доккуш да кинь ты эту Натали, она в упор не понимает, что Бог это не Господь, Бог это Отец, а Господь это Сын, она заладила "я и отец одно" а сама не понимает, что Отец это не Сын, Сын это Христос, т.е. царь Израиля, а Отец никак не царь, правильно же, ибо два царя в царстве это носненсКомментарий
-
1
Natali T считает,что .
Из библии известно,что
Боже оставил Иисуса Христа.Однако Natali T утверждает,что Боже Иисуса Христа.
То есть,еёполучается не прав.То есть,сказал не истинно.То есть,не истина.
2
Возьмём библию .И так как Natali T утверждает,что ,то найдём писание о Боге:
1-е Иоанна, глава 1
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
И как мы видим,нет тьмы.То есть,нет заблуждения.
Теперь найдём ,то что не истинно:
От Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
3
И так ,два варианта.И из этих двух выбираем того,кто не прав,так как Natali T утверждает,что не прав.
И получается,что это дьявол.
30 Я и Отец - одно. (Иоанна 10)
А теперь все свои цытаты примените к
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий