Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от VAO
    согласно Исаии Отец не Бог а Господь:

Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
    Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
    Откровение 22:1-21

1 Затем он показал мне реку воды жизни, чистую, как хрусталь, текущую от престола Бога и Ягнёнка

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от доккуш
      Редактирую и разделю

1
      Так вы не снами.Значит решили быть или псом или свиньёй.Ну чтож дело ваше

2

Исход
      , глава 20
      1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
      2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
      С кем, "не с вами"? Лишь бы с Богом быть. А с Ним быть или нет, это, слава Богу, не вам решать.

И не про других богов говорил, а про нашего Бога-Отца. И если был бы Он против, то и не сказал бы " Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 February 2011, 12:20 PM.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Natali T
        это Бог Отец воплотившийся в теле.
        То есть,вы считаете,что Бог не оставлял Иисуса Христа.Так?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Natali T
          Искупитель-Иисус искупитель.
          21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
          скажи кому это говорит Бог:

Книга Исаия > Глава 49 > Стих 6:
          И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.

?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Viktor.o
            С кем, "не с вами"? Лишь бы с Богом быть. А с Ним быть или нет, это, слава Богу, не вам решать.

И не про других богов говорил, а про нашего Бога-Отца. И был бы Он против, то и не сказал бы " Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".

От Матфея
            , глава 25
            37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
            38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
            39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
            40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от доккуш
              От Матфея, глава 25
              37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
              38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
              39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
              40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
              41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
              42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
              43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
              И что? Что Вы хотели этим сказать? Это отвечает на вопрос "что бы вы делали, если б были совершенным, как Отец?"?

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Viktor.o
                И что? Что Вы хотели этим сказать? Это отвечает на вопрос "что бы вы делали, если б были совершенным, как Отец?"?
                Ну можно сказать и так.Так как :

Исход
                , глава 20

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от доккуш
                  Ну можно сказать и так.Так как :
                  Исход, глава 20
                  А потом что бы Вы делали, когда вывели из земли Египетской из дома рабства?
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 February 2011, 12:21 PM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

доккуш;

21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
                    22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                    23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
                    24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
                    25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
                    Иссая 45

9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
                    10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
                    11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. К Римлянам 14

10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                    Фил 2.

13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
                    14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
                    Одкровение 5.

30. Я и Отец - одно.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Gamer
                      Вот такой вот простенький вопросик всем, и верующим, и неверующим. Задайте его себе.

Если бы я был богом, то... чем бы занимался?
                      Я бы, прикольнулся и сократил время, вот бы, с апостолами нахохотался бы.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                        4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                        5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                        6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от g14
                          Состоит из мнений верующих.
                          Вот в том и беда многих людей. Что они что-то себе придумают и потом в это, ими же придуманное, и верят. И никого по сути не интересует, как оно на самом деле. А воздается то по вере

И это касается не только верующих, а вообще всех людей. Вера ведь она не только Бога касается, а вообще всего. Ну, так уж этот мир устроен

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от весарионович
                            Я бы, прикольнулся и сократил время, вот бы, с апостолами нахохотался бы.
                            Ну, вообще-то здесь, в нашем мире, много приколов. С юмором у Бога все в порядке

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

я только сейчас понял почему Витя О в ответ на упоминание доккушом Исхода заговорил про Отца, в Исходе же Израиль это сын Господен, Первенец

Но доккуш почему у Исаия Израиль назван не сыном Божиим, а рабом Божиим?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от доккуш
                                оставить моно как в духовном таки в другом плане! в духовном не оставил!

ну а так этож 2 личности! или как!*?
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...