Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от доккуш
    От Иоанна, глава 8
    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
    Ну, Вы ж вникайте в вопрос, тогда и понимать будете. А так естественно:

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Viktor.o

А вы скиньте ролик в Мр 3 формате , а мы прослушаем.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от доккуш
        Вы тоже ...в Мр 3 или МР 4 формате.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от olo
          А вы скиньте ролик в Мр 3 формате , а мы прослушаем.
          Да, оно не на столько важно, что бы так общаться. Что надо знать в данный момент, то в данный момент и знается. А что пока ещё не знается, то в данный момент значит пока ещё не надо.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Viktor.o

Редактирую
            Сообщение от Viktor.o
            Ну, Вы ж вникайте.
            Нет.
            Сами понимаете...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от доккуш
              Редактирую
              Нет.
              Сами понимаете...
              Не вникает и не хочет вникать, потому что не дано, потому что не всем дано вникать, а кому дано - тот знает и понимает о чем я.
              сии речи были к вам , Доккуш.
              Последний раз редактировалось Natali T; 15 February 2011, 12:26 PM.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от доккуш
                Редактирую
                Нет.
                Сами понимаете...
                Вы это, постарайтесь, что бы ваши сообщения были более содержательными. За бессодержательные сообщения у нас статья имеется. А если вам писать особо не охота - тогда не пишите.
                Считайте, что это предупреждение.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от igor_ua
                  Вы это, постарайтесь, что бы ваши сообщения были более содержательными. За бессодержательные сообщения у нас статья имеется. А если вам писать особо не охота - тогда не пишите.
                  Разделю и редактирую:
                  1
                  Сообщение от igor_ua
                  Вы это, постарайтесь, что бы ваши сообщения были более содержательными.
                  Видете ли в чём дело...

Сообщение было для Viktor.o. Для него повидимому оно окозалось вполне содержательным.

2
                  Сообщение от igor_ua

От Матфея
                  , глава 10
                  14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                  15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    Не вникает и не хочет вникать, потому что не дано, потому что не всем дано вникать, а кому дано - тот знает и понимает о чем я.
                    сии речи были к вам , Доккуш.
                    Редактирую
                    Сообщение от Natali T
                    Не вникает и не хочет вникать, потому что

От Иоанна
                    , глава 8
                    23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Ну, от высших это тот, кто от высших. А Вы вроде из редакции.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        Разделю и редактирую:
                        1
                        Видете ли в чём дело...

Сообщение было для Viktor.o. Для него повидимому оно окозалось вполне содержательным.

2

От Матфея
                        , глава 10
                        14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
                        15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
                        Доккуш, так слова то Господни а не ваши, а где ваши, ваших пока еще никто и не видел, а слово Господне мы знаем , еще нужно Его правильно понимать.Не забудьте редактировать мой пост.Господи, дай Доккушу дар речи, чтоб он мог излагать мысли свои и желательно что б на понятном языке, может на русском.Спасибо Тебе Господи.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от доккуш
                          РедактируюОт Иоанна, глава 8
                          23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                          Кто от Высших- должен понимать Господа, кто не от мира сего , должен знать Господа, кто не из нижних- должен любить Господа, по делам будете различать их.
                          Потому что много лжепророков пришли в мир, которые не вызнают Господа Нашего Иисуса Христа, и не поклоняются Ему , а написано же что всякое колено преклониться перед ним, один только змей не хотел преклонить свое колено перед Сыном Человеческим, потому и был проклят и сброшен с Неба.Всех следующих за ним постигнет их участь, каждый принявший клеймо зверя будет погублен.Господи, просвети заблудших.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Natali T
                            Доккуш, так слова то Господни а не ваши, а где ваши, ваших пока еще никто и не видел, а слово Господне мы знаем , еще нужно Его правильно понимать.Не забудьте редактировать мой пост.Господи, дай Доккушу дар речи, чтоб он мог излагать мысли свои и желательно что б на понятном языке, может на русском.Спасибо Тебе Господи.
                            Редактирую
                            Сообщение от Natali T
                            Доккуш, а слово Господне мы знаем.
                            Знали бы если бы имели.А так не имеете,поэтому и не знаете.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от доккуш
                              Редактирую
                              Это Вам в редакции сказали? Не слушайте их, они Вас обманывают. Откуда им знать, кто что знает или не знает, если они в редакции сидят и оттуда пишут вам своё учение по своему сложившемуся мнению от прочитанного в Библии? А вообще-то - дело хозяйское.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 February 2011, 03:31 AM.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Доккуш,

Имеет тот кому дано иметь.
                                А кому не дано тот не имеет и не знает,
                                если бы знал - по другому бы глаголил
                                и речи его были бы другими,
                                а от того что не знает он и не имеет, потому что не дано ему свыше знания и понмания, потому и только в редакторы он годиться.

Комментарий

Обработка...