Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от доккуш
    Редактирую
    То есть,для вас недостаточно-

что называю Иисуса Христа другом.

Так?
    Вы не ответили на мой вопрос, вы вызнаете Иисуса Богом, или только другом?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ма-schutka
      Не надо мне гарем на 400 мест!!!
      Мне ОДНОГО мужа вполне хватит...
      СОВЕРШЕННОГО,и чтоб не раздваивался и не растраивался
      Маш, ты просто прелесть

Ну, а все таки, немного фантазии. Побудь хоть чуть-чуть в роли бога. Чем бы ты занялась?
      Это может пригодиться

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от доккуш
        Редактируюещё

Вы библию читали?
        А вы читали?Если читали то коментируйте мне это пожалуста, а если не читали то, на этом закончим в надежде что вы когда нибудь прочитаете и не будете откладывать на потом.
        "...Слово было Бог... И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" (Иоан.1:1,14).
        "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). Сколько в этой цитате Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и "Сущим"! "Сущий" - это одно из имён Божьих: "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам" (Исх.3:14). Иисус говорил о Себе: "Я есмь" (Иоан.8:24,59), так, как об этом сказано в Исх.3:14: "Я есмь Сущий". То есть не Бог Отец, а Бог Сын (Иисус Христос) выводил Израильский народ из Египта! О Боге Сущем (Иисусе Христе) сказано в Рим.9гл.: "их отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим.9:5).

"Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном? ...А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты... И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих" (Евр.1:5,8,10 - подстрочный перевод). Сколько в этих цитатах Богов? Я вижу - два (Бог Отец и Бог Сын)! Иисус не только назван Богом, но и сотворившим небо и землю!

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

"Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему" (Ис.40:3). Приготовить путь Господу Богу - это приготовить путь Иисусу Христу (Иоан.3:28; Лук.1:17).

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь
        Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Ну, коли всё могу и всё есть у меня, что аж ничего мне не надо, то поиграл бы с тобой.
          Ловлю на слове

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            Ловлю на слове
            А мы и так тут уже играем, только в теории. Вживую должно быть интереснее.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от доккуш

форма
              От Матфея
              , глава 7
              6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
              Чтобы что-то кому то давать нужно это иметь.
              То есть если не чего давать, то и нечего свиням топтать.
              Вы думаете что можете что-то дать?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от ма-schutka

Одну,конечно!
                такую хамелеонистую девушку,чтоб в зависимости от настроения менялась постоянно,цвет глаз-волос-рост-нация и тд...

и чтоб рот открывала по шелчку пальцами и закрывала тоже, и жлательно, чтоб одежда на ней сама собой менялась зависимости от желания.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  А мы и так тут уже играем, только в теории. Вживую должно быть интереснее.
                  Ну почему же в теории? Я же не даром взял себе ник Gamer
                  Мы уже играем, хоть это еще и не положено
                  Всю ответсвенность беру на себя

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T

и чтоб рот открывала по шелчку пальцами и закрывала тоже, и жлательно, чтоб одежда на ней сама собой менялась зависимости от желания.
                    Девчонки, не забывайте, что женщин сотворили позже мужчин, а следовательно - более модернизированными. Не даром же у вас на пол хромосомы больше
                    Не цените себя ниже прототипа

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от доккуш
                      Редактирую

Теперь в вас буду видить -

или пса, или свинью
                      Каждый видит то из чего состоит,
                      печально, что у вас такое нутро.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от ма-schutka
                        Не надо мне гарем на 400 мест!!!
                        Мне ОДНОГО мужа вполне хватит...
                        СОВЕРШЕННОГО,и чтоб не раздваивался и не растраивался
                        А это какой совершенный, можно уточнить?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Ну почему же в теории? Я же не даром взял себе ник Gamer
                          Мы уже играем, хоть это еще и не положено
                          Всю ответсвенность беру на себя
                          А во что мы играем? Я ищу, не зная что, потому что не знаю что мне надо, а ты знаешь что мне надо, но это прячешь? Или как?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Девчонки, не забывайте, что женщин сотворили позже мужчин, а следовательно - более модернизированными. Не даром же у вас на пол хромосомы больше
                            Не цените себя ниже прототипа
                            А я думала что на нас глины не хватило, потому чьето ребро и стало лишней хромосомой

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              А я думала что на нас глины не хватило, потому чьето ребро и стало лишней хромосомой
                              Ребро вроде посовершеннее глины будет.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                А во что мы играем? Я ищу, не зная что, потому что не знаю что мне надо, а ты знаешь что мне надо, но это прячешь? Или как?
                                Я ничего не прячу. И у меня такое впечатление, что мы с тобой уже давно играем вместе. Просто в этот раз что-то пошло вкривь и... немного странно все это идет

Комментарий

Обработка...