Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Natali T
    Вы когда цитируете Библию, уточняйте пожалуста- перевод от свидетелей Иеговы.

А такой вот перевод у нас, християн не пренадлежащих к свидетелям
    Иегове

10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Матфея 4:1-25

А Гостодь Бог наш Отец, Иисус Христос, Дух Святой, о котором говориться от начала времен.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Ин 1:1
    2
    И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. Мих 5:2

8
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр 13:8
    5
    И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира. Ин 17:5

3
    без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда. Евр 7:3

58
    Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
    Ин 8:58

По пророчеству ветхого Завета.

15
    и вражду положу между тобою и между женою,
    и между семенем твоим и между семенем ее;
    оно будет поражать тебя в голову,
    а ты будешь жалить его в пяту. Быт.3:15

18
    и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.Быт.22:18

10
    Не отойдет скипетр от Иуды
    и законодатель от чресл его,
    доколе не приидет Примиритель,
    и Ему покорность народов.Быт 49:10

15
    Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой,- Его слушайте,-
    Редактирую
    Сообщение от Natali T

А такой вот перевод у нас, християн не пренадлежащих к свидетелям
    Иегове
    То есть,вы хотите сказать что вы не принадлежите Богу.Ну что ж ,дело ваше.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от доккуш
      Матфея 4:1-25
      10 Тогда Иисус сказал ему: «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение».

Сообщение от Natali T
      А как делаете вы?
      Вы это к себе не пробовали применить и проанализировать кому служите вы, прежде чем решать кому служат остальные?
      «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение».

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Доккуш, как Вы думаете, кто хочет поработить народы? Христос учит свободе. Если учите рабству, то кому хотите службу сослужить? И если на русском разговариваем, то почему бы слово "Иегова" не перевести на русский язык?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Бимер
          Мы , люди , и есть боги! Мы врачуем , убиваем, строим , делаем научные достижения , летаем в космос. Вопрос в теме непонятен : если бы. Какое если бы? Люди есть боги!

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы
          Люди не боги, на сегодняшний день. Бог - этот тот, кто может все и для этого ему не нужно ничего. Например, космического корабля, чтобы слетать в космос

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

И все таки, давайте не будем отвлекаться от темы. Вопрос поставлен предельно ясно.

Чем бы вы стали заниматься, став богом? Самым самым главным и самым самым всемогущим

Это когда не нужен микроскоп, чтобы посмотреть строение клетки или атома. И не нужен телескоп, чтобы посмотреть строение вселенной. И достаточно одного Слова, чтобы изменить физику мира, как захочется. Тоесть абсолютное всемогущество.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              И все таки, давайте не будем отвлекаться от темы. Вопрос поставлен предельно ясно.

Чем бы вы стали заниматься, став богом? Самым самым главным и самым самым всемогущим

Это когда не нужен микроскоп, чтобы посмотреть строение клетки или атома. И не нужен телескоп, чтобы посмотреть строение вселенной. И достаточно одного Слова, чтобы изменить физику мира, как захочется. Тоесть абсолютное всемогущество.
              А всё как в сказке учитывается, типа всё,что ни захотел бы, так и будет? Как в "по щучьему велению" например. Или только согласно какого-то закона жизни и смерти, созидания и разрушения и такого прочего всего?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от доккуш
                Редактирую

То есть,вы хотите сказать что вы не принадлежите Богу.Ну что ж ,дело ваше.
                Не говорите пожалуста за меня, я сказала что перевод у вас сделанный под свидетелей Иеговы, а он очень сильно отличаестся от оригинала, вот Иоана 1-1 как у вас звучит?, пожалуста озвучьте,
                и скажите считаете ли Вы Иисуса Христа Богом?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от доккуш
                  «Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение».
                  Поклоняетесь ли вы Иисусу Христу?
                  Отвечайте прямо и не увиливайте.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    Не говорите пожалуста за меня, я сказала что перевод у вас сделанный под свидетелей Иеговы, а он очень сильно отличаестся от оригинала, вот Иоана 1-1 как у вас звучит?, пожалуста озвучьте,
                    и скажите считаете ли Вы Иисуса Христа Богом?
                    Редактирую
                    Сообщение от Natali T
                    Не говорите пожалуста за меня, я сказала что перевод у вас сделанный под свидетелей Иеговы, а он очень сильно отличаестся от оригинала, вот Иоана 1-1 как у вас звучит?
                    Редактирую
                    Сообщение от Natali T
                    я сказала что перевод у вас сделанный под свидетелей Иеговы, а он очень сильно отличаестся от оригинала, вот Иоана 1-1 как у вас звучит?
                    ещё[/QUOTE]Редактирую
                    Сообщение от Natali T
                    от оригинала
                    У вас есть оригинал???

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Natali T
                      Поклоняетесь ли вы Иисусу Христу?
                      Отвечайте прямо и не увиливайте.

От Иоанна
                      , глава 15
                      14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                      15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        От Иоанна, глава 15
                        15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                        Доккуш, скажите , вы русский язык понимаете, я вас спросила, вы вызнаете Иисуса Богом, да или нет, не увиливайте отвечайте прямо-Да или нет?
                        Я и Отец -Одно.-Говорил Иисус.
                        30 Я и Отец - одно. От Иоанна 10:30

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от доккуш
                          Редактирую
                          Редактируюещё Редактирую
                          У вас есть оригинал???Редактирую
                          У нас есть нормальный перевод .
                          Иоанна 1:1, как у вас звучит, ответьте и хватит редактировать.
                          что так сложно привести цитату из вашего перевода.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Natali T
                            Доккуш, скажите , вы русский язык понимаете, я вас спросила, вы вызнаете Иисуса Богом, да или нет, не увиливайте отвечайте прямо-Да или нет?
                            Я и Отец -Одно.-Говорил Иисус.
                            30 Я и Отец - одно. От Иоанна 10:30
                            Редактирую
                            Сообщение от Natali T
                            То есть,для вас недостаточно-
                            Сообщение от доккуш
                            От Иоанна, глава 15
                            что называю Иисуса Христа другом.

Так?

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Gamer
                              Я так понял, что мой вариант про пьянство и тисканье противоположного пола победил в сией теме и будет признан единственно правильным...

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Natali T
                                У нас есть нормальный перевод .
                                Иоанна 1:1, как у вас звучит, ответьте и хватит редактировать.
                                что так сложно привести цитату из вашего перевода.
                                Редактирую
                                Сообщение от Natali T
                                У нас есть нормальный перевод
                                ещё
                                Сообщение от Natali T
                                нормальный
                                Вы библию читали?

Комментарий

Обработка...