Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Viktor.o
    Бог есть - Любовь? И даже если дряхлая неграмотная старушка из никому не известной деревни, не знающая даже такого слова "Иудей", но если в ней живёт Любовь, то и Бог в ней живёт, и она Его славит.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Viktor.o
      Бог есть - Любовь? И даже если дряхлая неграмотная старушка из никому не известной деревни, не знающая даже такого слова "Иудей", но если в ней живёт Любовь, то и Бог в ней живёт, и она Его славит.
      Бог не только любовь Виктор:

Книга Откровение > Глава 14 > Стих 7:
      и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от VAO
        Бог не только любовь Виктор:

Книга Откровение > Глава 14 > Стих 7:
        и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
        12 ... Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Виктор я не могу вас понять, вы хотите сказать, что Бог только любовь?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от VAO
            Виктор я не могу вас понять, вы хотите сказать, что Бог только любовь?
            Познать бы Его полностью, если это вообще возможно. Но тут на этой плоскости достаточно было бы чтобы Он пребывал в нас.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

признаться я не понимаю вас когда вы говорите, что Бог пребывает в вас, во-первых коробит, шутка ли Бог в вас, а во-вторых более прозаичная причина. Бог есть дух, а:

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
              Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

а вы говорите о пребывании в вас Бога о_О

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от VAO
                признаться я не понимаю вас когда вы говорите, что Бог пребывает в вас, во-первых коробит, шутка ли Бог в вас, а во-вторых более прозаичная причина. Бог есть дух, а:

Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

а вы говорите о пребывании в вас Бога о_О
                Но если дышит где хочет, то почему бы Ему во мне не захотеть подышать. Это ж Его дело, где дышать, а не человека. Что тут удивительного, если Его дело?

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Viktor.o
                  Но если дышит где хочет, то почему бы Ему во мне не захотеть подышать. Это ж Его дело, где дышать, а не человека. Что тут удивительного, если Его дело?
                  Как же,станет он дышать лёгкими свиноеда...
                  надеюсь вы соблюдаете пищевой закон.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от olo
                    Как же,станет он дышать лёгкими свиноедаэ...надеюсь вы соблюдаете пищевой закон.
                    Он по духу живёт, а не по закону, и ничто не может навредить Ему, в том числе и пища. Он вне всего этого.
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 February 2011, 12:48 AM.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от olo
                      Как же,станет он дышать лёгкими свиноеда...
                      надеюсь вы соблюдаете пищевой закон.
                      26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                      27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                      28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• biba
                        Участник

• 14 February 2011
                        • 12

Незнаю как у остальных четать все не буду посты...но каждый человек сам по себе бог...и творит и чудит по своему.
                        Мы же сами создаем свой мир в котором мы живем!
                        А значит человек это бог но своей жизни....ну это мое мнение...
                        Мудрые мысли

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от biba
                          Незнаю как у остальных четать все не буду посты...но каждый человек сам по себе бог...и творит и чудит по своему.
                          Мы же сами создаем свой мир в котором мы живем!
                          А значит человек это бог но своей жизни....ну это мое мнение...
                          Так думаю, что если он правит всем что имеет и из чего состоит, то он бог в своей жизни. Но если всё что он имеет, правит им, то он раб того что имеет.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Viktor.o
                            дух не дышит в не рожденных свяше, или вы хотите сказать, что родились от Святого духа?

насколько я знаю от Святого духа родился только тот кто пришел во имя Отца, а вы пришли во имя свое, а не во имя Отца

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от VAO
                              дух не дышит в не рожденных свяше, или вы хотите сказать, что родились от Святого духа?

насколько я знаю от Святого духа родился только тот кто пришел во имя Отца, а вы пришли во имя свое, а не во имя Отца

Привет VAO почитай, о рожденных и нерожденных.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от VAO

Это может не рождённые свыше не дышат в Нём, но Он дышит, где хочет.

Комментарий

Обработка...