Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 7:
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.Комментарий
-
Бог не только любовь Виктор:
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 7:
и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.Комментарий
-
признаться я не понимаю вас когда вы говорите, что Бог пребывает в вас, во-первых коробит, шутка ли Бог в вас, а во-вторых более прозаичная причина. Бог есть дух, а:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
а вы говорите о пребывании в вас Бога о_ОКомментарий
-
признаться я не понимаю вас когда вы говорите, что Бог пребывает в вас, во-первых коробит, шутка ли Бог в вас, а во-вторых более прозаичная причина. Бог есть дух, а:
Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
а вы говорите о пребывании в вас Бога о_ОКомментарий
-
Комментарий
-
-
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Незнаю как у остальных четать все не буду посты...но каждый человек сам по себе бог...и творит и чудит по своему.
Мы же сами создаем свой мир в котором мы живем!
А значит человек это бог но своей жизни....ну это мое мнение...Комментарий
-
Так думаю, что если он правит всем что имеет и из чего состоит, то он бог в своей жизни. Но если всё что он имеет, правит им, то он раб того что имеет.Комментарий
-
насколько я знаю от Святого духа родился только тот кто пришел во имя Отца, а вы пришли во имя свое, а не во имя ОтцаКомментарий
-
Привет VAO почитай, о рожденных и нерожденных.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий