Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Не знаю, может и так оно называется, а может нет, потому что если в самом себе это узреть живьём, то оно там никак не подписано. Просто видишь и осознаёшь что ты, это то что есть, которое к плоти и крови никакого отношения не имеет. Видишь воочию что ты этим являешься и всё.Комментарий
-
Кстати, оно в рамки тела не вмещается, что доказывает то, что ты - не тело, и видишь себя как в теле, так и за его пределами.Комментарий
-
А вообще то чем вижу, оно глубоко и еле-еле уловимо. Потому что когда смотрю на то, чем себя вижу, тогда ищу, чем я узрел то, которым себя вижу. А если и это удалось узреть, то чем? И ищу глубже, и опять на миг узрел и это. Но чем это узрел? И опять углубляюсь. И так не знаю, до бесконечности или нет, но конца ещё не видно, и всё время что-то более поверхностное чем-то более глубоким узревается.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, о чём Вы, но не про сон я рассказывал, а про исследования самого себя. Изучаю сам себя. Если верить написанному, то мы ж по образу Божьему созданы, вот и смотрю из чего образ Божий состоит.Комментарий
-
Никто Бога не видел, как Вы можете смотреть и сопоставлять себя с тем, чего не знаете? Это чёто типа формы мазохизма? Придумал форму, сопоставил себя с нею и давай подтаскиваться? Мы созданы по образу, но только Он знает, что есть Образ. У нас есть только два вида насилия над собою, или согласиться, чтобы нас насиловали, или мы себя сами будем убивать, подтаскивая себя на то, чего не знаем.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто Бога не видел, как Вы можете смотреть и сопоставлять себя с тем, чего не знаете? Это чёто типа формы мазохизма? Придумал форму, сопоставил себя с нею и давай подтаскиваться? Мы созданы по образу, но только Он знает, что есть Образ. У нас есть только два вида насилия над собою, или согласиться, чтобы нас насиловали, или мы себя сами будем убивать, подтаскивая себя на то, чего не знаем.Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 February 2011, 01:17 AM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий