Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Кстати, никто никогда не задумывался, почему в раю люди не стоят у станка, не пашут в поле, не моют пробирок, не занимаются бизнесом или политикой? А только поют, танцуют, сочиняют стихи, музыку и прочие, чисто гуманитарные направления
    Наверное, потому что там как в бытие - "сказал, и стало так". Ни в чём не нуждаешься. Потому и остаётся только творчество, фантазия.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Viktor.o
      Наверное, потому что там как в бытие - "сказал, и стало так". Ни в чём не нуждаешься. Потому и остаётся только творчество, фантазия.
      на небе даже говорить не надо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от VAO
        Наверное. Говорить словами как-то примитивно, не получается сказать, чтобы поняли именно так, как имелось ввиду. Как-будто на разных языках говорим. Коли там всё совершеннее, то и способ общения совершенный. Как помыслил, так и стало, и собеседнику не придётся догадываться что имел ввиду, а просто посмотрел на то что стало и увидел. Но если у кого мысли тайные, то там их не скроешь, потому что как мыслил, так и стало. Очищаться надо, чтобы не показать свою срамоту, если она есть.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

я думаю самый совершенный способ общения это отсутсвие общения, общение от несовершенства, а если совершенен как Отец Небесный, то ты самодостаточен я думаю

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от VAO
            я думаю самый совершенный способ общения это отсутсвие общения, общение от несовершенства, а если совершенен как Отец Небесный, то ты самодостаточен я думаю
            А если каждый, на что его фантазия способна, такое и царство себе построил и в котором живёт он и его обитатели, а мне в гости к нему сходить хочется и на его фантазию посмотреть, то там может и не надо общаться, потому что и так всё видно? Не знаю, как оно там. Но думаю что если Иисус сказал "что ни попросишь, дастся вам", то так и должно быть. Какая фантазия что-то иметь и что-то делать, то и будет?

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от VAO
              другой бы спорил...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от olo
                ...спелись как я вас понимаю .чем бы вы засевели поля (Алиса и Базилио") еслибы прихожанин Буратино был посообразительней
                Когда Бог наконец-то привел меня в свой ТЕАТР, мы с ним и сыграли именно в БУРАТИНО

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  Можно еще проще. Если у тебя уже все есть, то чего тебе еще надо?

Комментарий

• Nikols.06
                    Завсегдатай

• 16 September 2010
                    • 842

Меня забанили на темах верующих за правду в глаза!

Я выставил фотографии попов освящающих машины на дороге и патриархов служащих царю, Сталину, Брежневу, Путину и Медведеву и меня забанили. Я теперь могу только на этой теме писать. Православным правда глаза колет!!! Если бы я был бы Богом, то я бы этот рассадник содомии сжег бы...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Ну, это я в смысле не то что сначала сказал, а потом стало так, а вообще до того синхронно -
                      точнее будет сказать "есть". Это тут типа что Бог 2000 лет обещает, а если б принимали как оно есть, то может увидели бы, что дал уже давно, бери и лепи что хочешь, а не можешь, то Бог поможет.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Gamer
                        Чего -чего ...поделиться хочется .

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Nikols.06
                          Я выставил фотографии попов освящающих машины на дороге и патриархов служащих царю, Сталину, Брежневу, Путину и Медведеву и меня забанили. Я теперь могу только на этой теме писать. Православным правда глаза колет!!! Если бы я был бы Богом, то я бы этот рассадник содомии сжег бы...
                          Николс,Вас, во-первых,не забанили,а ограничили доступ в некоторые разделы.
                          Во-вторых,здесь не так уж и плохо!!!
                          Мне нравится!
                          В третьих,ну зачем разжигать межконфессиональную вражду?
                          Мы все дети Божьи,и Он одинаково любит и католиков и протестантов и православных!
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от olo
                            Книга Бытие 5:3
                            Адам жил сто тридцать лет и родил сына
                            по подобию своему по образу своему
                            , и нарек ему имя: Сиф.
                            Подобие и образ это не суть. Бог может создавать себе подобных, человек подобных Богу создавать не может. Человек создаёт подобных себе, как и Бог себе. Бог, по своей сути, создал безгрешное, человек, по своей, грешное. Бог создал духовное в теле, человек плотское по духу. Всё естественно.
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Nikols.06
                              Потому вы и не Бог
                              Знаете ли, все хотят стать Богом, но не все могут.
                              Хотя, иногда встречаются и такие, кто может стать Богом, но не хочет

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, это я в смысле не то что сначала сказал, а потом стало так, а вообще до того синхронно -
                                точнее будет сказать "есть". Это тут типа что Бог 2000 лет обещает, а если б принимали как оно есть, то может увидели бы, что дал уже давно, бери и лепи что хочешь, а не можешь, то Бог поможет.
                                Вить, не увиливай. Если все, заметь, абсолютно все, у тебя есть.
                                Чем тебе заняться?

Комментарий

Обработка...