Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Наверное. Говорить словами как-то примитивно, не получается сказать, чтобы поняли именно так, как имелось ввиду. Как-будто на разных языках говорим. Коли там всё совершеннее, то и способ общения совершенный. Как помыслил, так и стало, и собеседнику не придётся догадываться что имел ввиду, а просто посмотрел на то что стало и увидел. Но если у кого мысли тайные, то там их не скроешь, потому что как мыслил, так и стало. Очищаться надо, чтобы не показать свою срамоту, если она есть.Комментарий
-
А если каждый, на что его фантазия способна, такое и царство себе построил и в котором живёт он и его обитатели, а мне в гости к нему сходить хочется и на его фантазию посмотреть, то там может и не надо общаться, потому что и так всё видно? Не знаю, как оно там. Но думаю что если Иисус сказал "что ни попросишь, дастся вам", то так и должно быть. Какая фантазия что-то иметь и что-то делать, то и будет?Комментарий
-
Меня забанили на темах верующих за правду в глаза!
Я выставил фотографии попов освящающих машины на дороге и патриархов служащих царю, Сталину, Брежневу, Путину и Медведеву и меня забанили. Я теперь могу только на этой теме писать. Православным правда глаза колет!!! Если бы я был бы Богом, то я бы этот рассадник содомии сжег бы...Комментарий
-
Ну, это я в смысле не то что сначала сказал, а потом стало так, а вообще до того синхронно -
точнее будет сказать "есть". Это тут типа что Бог 2000 лет обещает, а если б принимали как оно есть, то может увидели бы, что дал уже давно, бери и лепи что хочешь, а не можешь, то Бог поможет.Комментарий
-
Я выставил фотографии попов освящающих машины на дороге и патриархов служащих царю, Сталину, Брежневу, Путину и Медведеву и меня забанили. Я теперь могу только на этой теме писать. Православным правда глаза колет!!! Если бы я был бы Богом, то я бы этот рассадник содомии сжег бы...
Во-вторых,здесь не так уж и плохо!!!
Мне нравится!
В третьих,ну зачем разжигать межконфессиональную вражду?
Мы все дети Божьи,и Он одинаково любит и католиков и протестантов и православных!Комментарий
-
Книга Бытие 5:3
Адам жил сто тридцать лет и родил сына
по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я выставил фотографии попов освящающих машины на дороге и патриархов служащих царю, Сталину, Брежневу, Путину и Медведеву и меня забанили. Я теперь могу только на этой теме писать. Православным правда глаза колет!!! Если бы я был бы Богом, то я бы этот рассадник содомии сжег бы...
Знаете ли, все хотят стать Богом, но не все могут.
Хотя, иногда встречаются и такие, кто может стать Богом, но не хочетКомментарий
-
Ну, это я в смысле не то что сначала сказал, а потом стало так, а вообще до того синхронно -
точнее будет сказать "есть". Это тут типа что Бог 2000 лет обещает, а если б принимали как оно есть, то может увидели бы, что дал уже давно, бери и лепи что хочешь, а не можешь, то Бог поможет.
Чем тебе заняться?Комментарий
Комментарий