Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так вот,От Матфея, глава 24
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
От Матфея, глава 24
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея, глава 24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Так вот....Служите ли вы Сыну Человеческому?
Докуш при чем здесь эти цитаты, Иисус ясно сказал , что 6
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).
О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
доккуш, как вас понимать, тот друг, что победит, что то или кого тот "будет Мне сыном"?
и что или кого надо победить, другу?
Отредактируйте ...
От Матфея, глава 10
36 И враги человеку - домашние его.
От Матфея, глава 12
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Да так...
Придёт Иисус Христос-Сын Человеческий ,и не поклонитесь ему.Вы Иисусу другому служите.
А вы поклонитесь- Антихристу, так как написано в писании, потому что не в силе отличить будете, так как не в силе понять, что Бог и Иисус Христос- Одно. О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
А вы поклонитесь- Антихристу, так как написано в писании, потому что не в силе отличить будете, так как не в силе понять, что Бог и Иисус Христос- Одно. О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
...Скажи VAO друг если один Бог Отец из Которого все и мы тоже. То есть сыны Божие. Тогда, Бог Отец - Господь?
насколько я понимаю "мы" не из Него, "мы" для Него, из Него только Иисус Господь, Единородный, т.е. Единственный Сын Божий, поэтому Бог есть Господь в лице Иисуса
насколько я понимаю "мы" не из Него, "мы" для Него, из Него только Иисус Господь, Единородный, т.е. Единственный Сын Божий, поэтому Бог есть Господь в лице Иисуса
... В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
Попробуй задай себе вопрос, Слово когда ещё Бог не произнёс, Кто тот Бог Который ещё не сказал Слово? Тогда и узреешь Бога Отца.
Это не я называю, а в Библии так написано, что Иисус и Бог Отец-Одно-Бог единый. вы не обьязаны верить мне, но можете ли вы опровергать писание.
А если не так то напишите из чего состоит Господь Бог и из чего состоит Иисус Христос.
Это не я называю, а в Библии так написано, что Иисус и Бог Отец-Одно-Бог единый. вы не обьязаны верить мне, но можете ли вы опровергать писание.
А если не так то напишите из чего состоит Господь Бог и из чего состоит Иисус Христос.
Ешуа рождён от реальной женщины ,плоть и кровь... пилотируемая духом премудрости.
А Иисус сказал "рождённый от духа есть дух" и "нам должно родиться свыше". В теле есть нечто, чем это тело живёт, которое к плоти и крови никакого отношения не имеет, но кровь и плоть этим живёт. Вот, это, чем плоть и кровь живёт, это и есть наше истинное "я", и это истинное "я" и есть - сын Божий.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 February 2011, 04:39 PM.
Комментарий