Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

доккуш, как вас понимать, тот друг, что победит, что то или кого тот "будет Мне сыном"?

и что или кого надо победить, другу?

Отредактируйте ...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от доккуш
      Так вот,От Матфея, глава 24
      4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

От Матфея, глава 24
      23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

От Матфея, глава 24
      36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
      37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:

Так вот....Служите ли вы Сыну Человеческому?
      Докуш при чем здесь эти цитаты, Иисус ясно сказал , что
      6
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога" (Ис.44:6). Иисус о Себе в Новом Завете сказал: "...Я есмь Первый и Последний" (Откр.1:17).

О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Natali T
        Докуш при чем здесь эти цитаты, Иисус ясно сказал , что
        Да так...
        Придёт Иисус Христос-Сын Человеческий ,и не поклонитесь ему.Вы Иисусу другому служите.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от VAO
          доккуш, как вас понимать, тот друг, что победит, что то или кого тот "будет Мне сыном"?

и что или кого надо победить, другу?

Отредактируйте ...

От Матфея
          , глава 10
          36 И враги человеку - домашние его.

От Матфея
          , глава 12
          47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
          48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
          49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
          50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от доккуш
            Да так...
            Придёт Иисус Христос-Сын Человеческий ,и не поклонитесь ему.Вы Иисусу другому служите.
            А вы поклонитесь- Антихристу, так как написано в писании, потому что не в силе отличить будете, так как не в силе понять, что Бог и Иисус Христос- Одно.
            О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Natali T
              А вы поклонитесь- Антихристу, так как написано в писании, потому что не в силе отличить будете, так как не в силе понять, что Бог и Иисус Христос- Одно.
              а Отец каким Богом является?

ведь у нас один Бог Отец:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 6:
              но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
              Книга 1-я Царств

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Natali T
                Редактирую
                Сообщение от Natali T
                Бог и Иисус Христос- Одно.
                И так,вы утверждаете ,что
                Сообщение от Natali T
                Бог
                Сообщение от Natali T
                и
                Сообщение от Natali T
                Иисус Христос
                Сообщение от Natali T
                -
                Сообщение от Natali T
                Одно.

И как вы называете
                Сообщение от Natali T
                Одно.
                ?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от VAO
                  а Отец каким Богом является? ведь у нас один Бог Отец:

Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 6:
                  но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                  Книга 1-я Царств
                  ...Скажи VAO друг если один Бог Отец из Которого все и мы тоже. То есть сыны Божие. Тогда, Бог Отец - Господь?
                  Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Ястреб.
                    ...Скажи VAO друг если один Бог Отец из Которого все и мы тоже. То есть сыны Божие. Тогда, Бог Отец - Господь?
                    насколько я понимаю "мы" не из Него, "мы" для Него, из Него только Иисус Господь, Единородный, т.е. Единственный Сын Божий, поэтому Бог есть Господь в лице Иисуса

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от VAO
                      насколько я понимаю "мы" не из Него, "мы" для Него, из Него только Иисус Господь, Единородный, т.е. Единственный Сын Божий, поэтому Бог есть Господь в лице Иисуса
                      ... В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)
                      Попробуй задай себе вопрос, Слово когда ещё Бог не произнёс, Кто тот Бог Который ещё не сказал Слово? Тогда и узреешь Бога Отца.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от доккуш
                        Редактирую

И так,вы утверждаете ,что

И как вы называете ?
                        Это не я называю, а в Библии так написано, что Иисус и Бог Отец-Одно-Бог единый. вы не обьязаны верить мне, но можете ли вы опровергать писание.
                        А если не так то напишите из чего состоит Господь Бог и из чего состоит Иисус Христос.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Natali T
                          Это не я называю, а в Библии так написано, что Иисус и Бог Отец-Одно-Бог единый. вы не обьязаны верить мне, но можете ли вы опровергать писание.
                          А если не так то напишите из чего состоит Господь Бог и из чего состоит Иисус Христос.
                          Из плоти и крови.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от olo
                            Из плоти и крови.
                            А рождённый от духа есть дух. Из чего дух состоит? Не из крови и плоти же? Или как?

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Viktor.o
                              А рождённый от духа есть дух. Из чего дух состоит? Не из крови и плоти же? Или как?
                              Ешуа рождён от реальной женщины ,плоть и кровь... пилотируемая духом премудрости.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от olo
                                Ешуа рождён от реальной женщины ,плоть и кровь... пилотируемая духом премудрости.
                                А Иисус сказал "рождённый от духа есть дух" и "нам должно родиться свыше". В теле есть нечто, чем это тело живёт, которое к плоти и крови никакого отношения не имеет, но кровь и плоть этим живёт. Вот, это, чем плоть и кровь живёт, это и есть наше истинное "я", и это истинное "я" и есть - сын Божий.
                                Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 February 2011, 04:39 PM.

Комментарий

Обработка...