Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вить, помнишь во времена нашей юнности была группа "Машина Времени"? Помнишь у них была песня, название не помню уже, забыл. Давно это былоНо там слова были такие, типа:
"Ты шел, как бык, на красный свет.
Ты был герой, сомненья нет...
...........
Но если все открыть пути. Куда идти? И с кем идти?
И как бы ты нашел свой путь"Комментарий
-
И всё-таки странно,что иногда ты пишешь на форуме то,о чём думаю я.
сей феномен необъясним.
Мы с тобой частенько попадаем в унисон.
ладно,про свадьбу проехали...
Я свободу люблю!!!Последний раз редактировалось ма-schutka; 19 February 2011, 01:38 PM.Комментарий
-
Подобие и образ это не суть. Бог может создавать себе подобных, человек подобных Богу создавать не может. Человек создаёт подобных себе, как и Бог себе. Бог, по своей сути, создал безгрешное, человек, по своей, грешное. Бог создал духовное в теле, человек плотское по духу. Всё естественно.
носки -варешки связали бы ,чтоли.Комментарий
-
Помнишь, я говорил, что мы одной крови, ТЫ И Я. Но не только мы с тобой. Даже на этом форуме есть еще такие. И Единение уже не за горами. Скоро мы все встретимся у Него. Там и будем хороводы водить. А здесь не получится. Пробовал уже. Только хуже становится. И мне и другим кровникамКомментарий
-
ни чЕго не ладно. ну ка с этого места поподробней...
Ведь худо-бедно ,шутками прибаутками мы в плотную подошли с первой заповеди :плодитесь и размножайтесьКомментарий
-
Сознание Единого не глюпый шутка
Помнишь, я говорил, что мы одной крови, ТЫ И Я. Но не только мы с тобой. Даже на этом форуме есть еще такие. И Единение уже не за горами. Скоро мы все встретимся у Него. Там и будем хороводы водить. А здесь не получится. Пробовал уже. Только хуже становится. И мне и другим кровникамКомментарий
-
Вить, помнишь во времена нашей юнности была группа "Машина Времени"? Помнишь у них была песня, название не помню уже, забыл. Давно это былоНо там слова были такие, типа:
"Ты шел, как бык, на красный свет.
Ты был герой, сомненья нет...
...........
Но если все открыть пути. Куда идти? И с кем идти?
И как бы ты нашел свой путь"
"...И был пробит последний лед.
И путь открыт, осталось лишь идти впред.
И тут ты встал, не сделал шаг,
Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед..." ?Комментарий
-
Сознание Единого не глюпый шутка
-
Когда есть трудности или проблемы - то это побудительный мотив к действию.
Но для Бога нет проблем, нет трудностей. По сути дела нет мотивации, как у людей. Вот почему я и затеял эту тему.
Поставь себя на место Бога и... ты поймешь все, что происходит вокругКомментарий
Комментарий