Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Да Вить, именно так!!!
    Когда есть трудности или проблемы - то это побудительный мотив к действию.
    Но для Бога нет проблем, нет трудностей. По сути дела нет мотивации, как у людей. Вот почему я и затеял эту тему.
    Поставь себя на место Бога и... ты поймешь все, что происходит вокруг
    Может, от того и творил Бог за шесть дней, а седьмой оставил так? Чтобы ничто не закончилось?

Не знаю как правильнее сформулировать.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Gamer
      Да Вить, именно так!!!
      Когда есть трудности или проблемы - то это побудительный мотив к действию.
      Но для Бога нет проблем, нет трудностей. По сути дела нет мотивации, как у людей. Вот почему я и затеял эту тему.
      Поставь себя на место Бога и... ты поймешь все, что происходит вокруг
      Только отчасти мы сможем это понять...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от ма-schutka
        Я тоже бессмертная.
        Кстати Маш. Я вот что еще хотел спросить.
        Я на землю пришел в поисках подруги для себя. Но ничего не нашел.
        Тут есть конечно девчонки на любой вкус и цвет. Но они все смертные. Абсолютно все. Я уже даже у Бога спрашивал. Ничего для меня тут нет.
        А для бессмертного, смертная подружка, это все равно, что для смертного, девушка на одну ночь. Нафига мне это надо?
        А у тебя как? Есть тут мальчики, годные для дессмертных девчонок?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ма-schutka
          Только отчасти мы сможем это понять...
          Маш, мы можем
          Только надо себя на Его место поставить. Я как мужчина, должен поставить себя на Его место, чтобы понять Его. Что Он от меня хочет. Ну а ты, как женщина, поставь себя на место Царицы Небесной
          Тогда все сразу станет ясно.. ну может не сразу, но если вжиться в роль...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Может, от того и творил Бог за шесть дней, а седьмой оставил так? Чтобы ничто не закончилось?

Не знаю как правильнее сформулировать.
            У Бога никогда ничего не заканчивается. Он же бессмертный. Конец одного - начало другого. А шестой день, так это для отдыха. Надо же уметь и отдыхать
            Хотя раньше люди были более здоровыми и просили у Бога не шестой день, а десятый. Правда и жили на порядок дольше. Лет так 800-1000. Это так, для общего развития

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Машунь, прежде чем чето просить, подумай сможешь ли ты это нести, а то я напросила на свою голову а нести тяжело оказалось, а Бог мне теперь говорит, что я ж сама согласилась.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Тут есть конечно девчонки на любой вкус и цвет. Но они все смертные. Абсолютно все. Я уже даже у Бога спрашивал. Ничего для меня тут нет.
                А для бессмертного, смертная подружка, это все равно, что для смертного, девушка на одну ночь. Нафига мне это надо?
                Гаймер, ну ты гонишь, мы все бесмертные.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Gamer
                  Тут есть конечно девчонки на любой вкус и цвет. Но они все смертные. Абсолютно все.
                  Простая (небессмертная) еврейская женщина родила БОГА ХРИСТИАНАМ .Бессмертие рода человеческого,достигается не прощением Смертных ГРЕХОВ... но репродуктивностью , скоростью нарождаемых детей. И простые (смертные) справляются с этой задачей весело ,оставляя по обочинам дороги жизни обветшалую плоть.
                  Последний раз редактировалось olo; 19 February 2011, 05:03 PM.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Гаймер, ну ты гонишь, мы все бесмертные.
                    Я не гоню. Мы не все бессмертные. Бессмертные не могут бесконтрольно размножаться. И это очень жестокое ограничение. Ну, просто представь себе, что на земле все люди друг стали бессмертные. Через пару поколений друг у друга но головах сидет будут. Земля же не резиновая

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от olo
                      Простая (не бессмертная) еврейская женщина родила БОГА ХРИСТИАНАМ .
                      Не возводи хулу на Божью Маму, даже по незнанию. Она не простая смертная, а сошедшая с небес Царица. Просто не хочу в религиозные споры вступать. Пусть люди сами решают, как и что. Но на небесах, хула на Маму единственного Сына Отца небесного, тоже самое, что хула на Духа Святого. А может и еще похуже будет. Не суди о том, о чем тебе не ведомо. И незнание или собственное уразумение, тут не оправдание. И это просто дружеский совет. Ничего более. Впрочем, знаешь наверное. Что как на земле, так и на небе. Но как на небе, так и на земле. Судишь Божью Маму, значит и свою мать судишь. И наоборот. Будь мудр и миролюбив. Этого вполне достаточно

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Gamer
                        Не возводи хулу на Божью Маму, даже по незнанию. Она не простая смертная, а сошедшая с небес Царица. Просто не хочу в религиозные споры вступать. Пусть люди сами решают, как и что. Но на небесах, хула на Маму единственного Сына Отца небесного, тоже самое, что хула на Духа Святого. А может и еще похуже будет. :
                        КАК интересно...надо же

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Gamer
                          Впрочем, знаешь наверное. Что как на земле, так и на небе. Но как на небе, так и на земле.
                          Надо же и там интриги...

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от olo
                            Ах Львёнок,оставте вы эти сентенции,занялисьбы чем небудь стоящим
                            носки -варешки связали бы
                            ,чтоли.
                            Не одними варешками будет жить человек, и не всякое занятие стаящее.

PS: что есть стоящее? возгласил покупатель душ за прилавком, и.. опять начал отгонять толпу, приговаривая - отойдите, не все сразу, и не все вы одинаково стоите, за большинство из вас я вооще ломаного гроша не дам, идите луче варешки вязать, чтоли..
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34152

Сообщение от Gamer
                              Здесь прокол. Делаю Вам замечание, стажёр Gamer...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Львёнок
                                Не одними варешками будет жить человек, и не всякое занятие стаящее.

PS: что есть стоящее?
                                Хранить уют очага , за детьми приглядывать да на кухне хозяйничать.

Комментарий

Обработка...