Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Да Вить, именно так!!!
Когда есть трудности или проблемы - то это побудительный мотив к действию.
Но для Бога нет проблем, нет трудностей. По сути дела нет мотивации, как у людей. Вот почему я и затеял эту тему.
Поставь себя на место Бога и... ты поймешь все, что происходит вокругКомментарий
-
Кстати Маш. Я вот что еще хотел спросить.
Я на землю пришел в поисках подруги для себя. Но ничего не нашел.
Тут есть конечно девчонки на любой вкус и цвет. Но они все смертные. Абсолютно все. Я уже даже у Бога спрашивал. Ничего для меня тут нет.
А для бессмертного, смертная подружка, это все равно, что для смертного, девушка на одну ночь. Нафига мне это надо?
А у тебя как? Есть тут мальчики, годные для дессмертных девчонок?Комментарий
-
Маш, мы можем
Только надо себя на Его место поставить. Я как мужчина, должен поставить себя на Его место, чтобы понять Его. Что Он от меня хочет. Ну а ты, как женщина, поставь себя на место Царицы Небесной
Тогда все сразу станет ясно.. ну может не сразу, но если вжиться в роль...Комментарий
-
Хотя раньше люди были более здоровыми и просили у Бога не шестой день, а десятый. Правда и жили на порядок дольше. Лет так 800-1000. Это так, для общего развитияКомментарий
-
Машунь, прежде чем чето просить, подумай сможешь ли ты это нести, а то я напросила на свою голову а нести тяжело оказалось, а Бог мне теперь говорит, что я ж сама согласилась.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тут есть конечно девчонки на любой вкус и цвет. Но они все смертные. Абсолютно все. Я уже даже у Бога спрашивал. Ничего для меня тут нет.
А для бессмертного, смертная подружка, это все равно, что для смертного, девушка на одну ночь. Нафига мне это надо?
А у тебя как? Есть тут мальчики, годные для дессмертных девчонок?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Последний раз редактировалось olo; 19 February 2011, 05:03 PM.Комментарий
-
Я не гоню. Мы не все бессмертные. Бессмертные не могут бесконтрольно размножаться. И это очень жестокое ограничение. Ну, просто представь себе, что на земле все люди друг стали бессмертные. Через пару поколений друг у друга но головах сидет будут. Земля же не резиноваяКомментарий
-
Не возводи хулу на Божью Маму, даже по незнанию. Она не простая смертная, а сошедшая с небес Царица. Просто не хочу в религиозные споры вступать. Пусть люди сами решают, как и что. Но на небесах, хула на Маму единственного Сына Отца небесного, тоже самое, что хула на Духа Святого. А может и еще похуже будет. Не суди о том, о чем тебе не ведомо. И незнание или собственное уразумение, тут не оправдание. И это просто дружеский совет. Ничего более. Впрочем, знаешь наверное. Что как на земле, так и на небе. Но как на небе, так и на земле. Судишь Божью Маму, значит и свою мать судишь. И наоборот. Будь мудр и миролюбив. Этого вполне достаточноКомментарий
-
Не возводи хулу на Божью Маму, даже по незнанию. Она не простая смертная, а сошедшая с небес Царица. Просто не хочу в религиозные споры вступать. Пусть люди сами решают, как и что. Но на небесах, хула на Маму единственного Сына Отца небесного, тоже самое, что хула на Духа Святого. А может и еще похуже будет. :
Комментарий
-
PS: что есть стоящее? возгласил покупатель душ за прилавком, и.. опять начал отгонять толпу, приговаривая - отойдите, не все сразу, и не все вы одинаково стоите, за большинство из вас я вооще ломаного гроша не дам, идите луче варешки вязать, чтоли..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А у тебя как? Есть тут мальчики, годные для дессмертных девчонок?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий