Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    Я это предусмотрел тоже, от того и написал, чтобы не мешали жизнью своей жить другим. А что себя уничтожит, то если есть такая мечта у мечтающего, то - дело хозяйское.
    Тут не просто так все. Вот представь себе, что любая твоя мысль тут же материализуется. Это какой самоконтроль надо иметь, чтобы не подумать чего не того. Вот последи за своими мыслями, желаниями, эмоциями хотя бы 5 минут. И представь себе, что они все материализовались. Сможешь ли выжить эти несчастные пять минут?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Gamer
      В Библии об этом прямо написано:
      какое отношение имеет Библия к богу? Вы тут хотите обсудить бога древних скотоводов-кочевников, или более позднюю его редакцию? Если скотоводов-кочевников, тогда да, такого бога можно представить, вот только в его шкуре быть не хочется.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от KPbI3
        какое отношение имеет Библия к богу? Вы тут хотите обсудить бога древних скотоводов-кочевников, или более позднюю его редакцию? Если скотоводов-кочевников, тогда да, такого бога можно представить, вот только в его шкуре быть не хочется.
        Я вас на крест не собираюсь гвоздиками приколачивать. Не бойтесь.
        Я вас спрашиваю, если вы станете Логос программером, то чем займетесь?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Тут не просто так все. Вот представь себе, что любая твоя мысль тут же материализуется. Это какой самоконтроль надо иметь, чтобы не подумать чего не того. Вот последи за своими мыслями, желаниями, эмоциями хотя бы 5 минут. И представь себе, что они все материализовались. Сможешь ли выжить эти несчастные пять минут?
          А если чтобы мечты сбывались, то может мечта о том, чтобы мыслей плохих и вредоносных не было, тоже сбудется?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Gamer
            Я вас на крест не собираюсь гвоздиками приколачивать. Не бойтесь.
            Я вас спрашиваю, если вы станете Логос программером, то чем займетесь?
            Какой логос программер? Программер даже не знал, что он сотворил Вселенную, Вы в это верите? Что можно пытаясь сотворить плоскую Землю и твердые небеса получить Вселенную возрастом в 14 млрд лет? Если да, то Вы просто смешны.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от KPbI3
              Какой логос программер? Программер даже не знал, что он сотворил Вселенную, Вы в это верите? Что можно пытаясь сотворить плоскую Землю и твердые небеса получить Вселенную возрастом в 14 млрд лет? Если да, то Вы просто смешны.
              У Вас спрашивают, что делали бы именно Вы. Неужели непонятно?

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Gamer
                Это скучно
                Богу одному скучно быть не может.
                А если начинается маета от скуки, изобретательство всякое то выводы делать вам.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  А если чтобы мечты сбывались, то может мечта о том, чтобы мыслей плохих и вредоносных не было, тоже сбудется?
                  Вить, тогда ты построишь второй рай. Там конечно очень клево... первые пол часа. Потом становится скучно, а на третий день я вообще оттуда сбежал

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от KPbI3
                    Мне до лампочки, кто во что верит.
                    Мне интересно, что бы вы стали делать. Но похоже ответа от вас не дождаться.
                    Чтож, отсутствие результата, тоже результат. Спасибо за внимание.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от YouПитер
                      Богу одному скучно быть не может.
                      А если начинается маета от скуки, изобретательство всякое то выводы делать вам.
                      Одному всегда скучно, даже богу

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Гамер

Мне до лампочки, кто во что верит.

Кто бы спорил.

Мне интересно, что бы вы стали делать. Но похоже ответа от вас не дождаться.

В качестве племенного бога? Отстойная должность. Возможностей минимальное количество, ну там кустом горящим прикинуться, или ветру нагнать, хотя для последнего явно надо с Посейдоном договариваться. Да еще эти воничие кочевники и верблюжье дерьмо... Нет, увольте.

Чтож, отсутствие результата, тоже результат. Спасибо за внимание.

Не хвались идучи на рати, а хвались идучи с рати.©

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Вить, тогда ты построишь второй рай. Там конечно очень клево... первые пол часа. Потом становится скучно, а на третий день я вообще оттуда сбежал
                          Зачем бежать? Я ж говорил, кто как хочет, так и строит, лишь бы другим не мешал. Т.ч. у каждого будет свой мир: у кого весёлый, у кого грустный,... у кого как, в зависимости от фантазии каждого, и можно будет друг к другу в гости ходить на сотворённые миры смотреть. Или всё равно скучно?

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Gamer
                            Одному всегда скучно, даже богу
                            Вот Он и создал нас; замысли и деяния были хорошими, просто отличными: на Земле был рай.
                            А потом началась "ИГРА" ( "The Game" психологический триллер Дэвида Финчера, 1997г.)

... в этом всём и живём...
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Gamer
                              Вот такой вот простенький вопросик всем, и верующим, и неверующим. Задайте его себе.

Если бы я был богом, то... чем бы занимался?
                              Однозначно творчеством...
                              Чтобы везде- разнообразная красота,и во всём-любовь и гармония...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Зачем бежать? Я ж говорил, кто как хочет, так и строит, лишь бы другим не мешал. Т.ч. у каждого будет свой мир: у кого весёлый, у кого грустный,... у кого как, в зависимости от фантазии каждого, и можно будет друг к другу в гости ходить на сотворённые миры смотреть. Или всё равно скучно?
                                Всегда найдутся такие, которые придут незванно и... начнется такое, что ни в сказке сказать, ни вслух произнесть. Надо уметь еще и защищаться от таких незванных гостей. Тоесть система собственной безопасности, своя армия, своя полиция, свои тюрьмы и тд и тп...
                                Тоесть твой мир, каким бы белым и пушистым не был, должен уметь за себя постоять, если что. Тоесть не только мир, дружба, жевачка, но и зубки мог показать

Комментарий

Обработка...