Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
"Например, человек наверное единственное существо на земле, которое не может выжить без посторонних предметов. Зубы слабые, кожа нежная, когтей нет, крыльев нет, плавников, жабр и прочего нет" - сплошные совершенство, образ и подобиеКомментарий
-
Как шкура,сбрасывается во время смерти физической.
Дана на время и особой ценности не имеет.Комментарий
-
Басенку Эзопа чёйто вспомнила. Про ласку и Афродиту.
Расскажу.
Ласка влюбилась в прекрасного юношу и взмолилась к Афродите, чтобы та превратила ее в женщину. Богиня сжалилась над ее страданиями и преобразила ее в прекрасную девушку. И юноша с одного взгляда так в нее влюбился, что тут же привел ее к себе в дом. И вот, когда они были в опочивальне, Афродите захотелось узнать, переменила ли ласка вместе с телом и нрав, и пустила она на середину их комнаты мышь. Тут ласка, позабыв, где она и кто она, прямо с постели бросилась на мышь, чтобы ее сожрать. Рассердилась на нее богиня и вновь вернула ей прежний облик.
Так и люди, дурные от природы, как ни меняют обличье, нрава изменить не могут.
... Как хорошо, что у меня есть Христос!!! Мой Друг и Бог."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Странно, Маша... Но я сегодня на такой же волне... Хотя, что странного-то, если мы в одном духе..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Чем бы вы лично занялись, став богом? Это не просто любопытство, а вопрос с очень далеким прицеломКомментарий
-
miss-blukcke2010 в В«1989139000963084e2ea8431ba4636f27e0ab547a1.jpgВ» РЅР° Яндекс.ФоСРєР°СКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Как и попытка объяснить,что я верю в несуществующего Бога,словоблудие всё это,Вовчик...
Я верю неправильно,потому что только Вовчик знает КАК ПРАВИЛЬНО,а если кто-то несогласен с Вовчиком,да будет анафема?Комментарий
Комментарий