Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
это трижды можно считать как Один раз! другое дело еслиб Петя 3 дня подряд по одному разу в день Отказывался от Госпада...А тут все было сразу и быстро...
задайте.Вы это должны уметь...............
говорят что Иуда Предал Иисуса по Его же просьбе(но это бред..
или мне задать!
а с другой стороны..зачем ПРОСИТЬ чтоб чашка не коснулась?-если есть выбор ...
может еслиб был выбор то можно было и не просить..непонимаю...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Идти на смерть, зная, что воскреснешь, наверное, не так уж и страшно. Тем более, что до сотворения мира уже раз ходил. И если на все воля Божья, то и на предательство, которое является частью божественного плана о спасении, тоже.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Не скромничайте, Натали..Сам бы я никогда до такого не додумался - это Вы меня вдохновили такими словами: Освобождение от плоти не есть злом, а скорее всего освобождением, как птички с клетки
Вот я и подумал, сколько душ освободили Гитлер, инквизиция и другие им подобные. Они вполне соответствуют тем принципам, которые предложили Вы, чтобы номинировать их на памятник от благодарного человечества.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
Скажите, если бы вам предложили то что предложили Иисусу- дам власть над всеми сими царствами и славу их
у вас был бы выбор?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
К вопросу о предательстве...Иуда не выполнял "задание" Бога - предать Христа. Формируя эту часть общего плана спасения человечества, Бог Отец предузнал и предопределил добровольные действия Христова окружения и на основании этих действий, предугадал ход развития событий, которые должны были в любом случае закончиться воскресением Христа. Каждый из Апостолов чем-то да отличился. Один отрекся, два захотели получить власть через Христа, один - деньги, ещё один усомнился - действительно ли перед ним Христос...
Так что каждый "делал" своё дело - Иуда своё, Бог своё, а Христос своё(исполнял волю Отца) - вот и получилось общее - где каждый сыграл свою роль.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А тем более на казнь, да еще и зная при том что с тобой будет.
Иисус в Гетсимании37 И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать.
38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
43 И, придя, находит их опять спящими, ибо у них глаза отяжелели.
44 И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово.
45 Тогда приходит к ученикам Своим и говорит им: вы все еще спите и почиваете? вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
46 встаньте, пойдем: вот, приблизился предающий Меня.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Не скромничайте, Натали..Сам бы я никогда до такого не додумался - это Вы меня вдохновили такими словами: Освобождение от плоти не есть злом, а скорее всего освобождением, как птички с клетки
Вот я и подумал, сколько душ освободили Гитлер, инквизиция и другие им подобные. Они вполне соответствуют тем принципам, которые предложили Вы, чтобы номинировать их на памятник от благодарного человечества.
А вы сомневаетесь что все на земле по Воли Бога или с Его разрешения?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Смотря кто бы предлагал. Вообще непонятно, зачем Сыну Божьему понадобилась такая компания на горе? Пришел в мир, чтобы искупить грехи, а не властвовать над миром.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Воскреснешь, если всё сделал правильно...а если где-то ошибся и неправильно "прочитал" очередное задание сверху...то можно и не воскреснуть. Не всё так просто в этом мире - потому и проходил испытание Иисус в пустыне.
К вопросу о предательстве...Иуда не выполнял "задание" Бога - предать Христа. Формируя эту часть общего плана спасения человечества, Бог Отец предузнал и предопределил добровольные действия Христова окружения и на основании этих действий, предугадал ход развития событий, которые должны были в любом случае закончиться воскресением Христа. Каждый из Апостолов чем-то да отличился. Один отрекся, два захотели получить власть через Христа, один - деньги, ещё один усомнился - действительно ли перед ним Христос...
Так что каждый "делал" своё дело - Иуда своё, Бог своё, а Христос своё(исполнял волю Отца) - вот и получилось общее - где каждый сыграл свою роль.
Тогда Иисус учил Иуду, что тот кто предаст Бога должен каяться и Бог простит, но Иуда не поверил что Бог его простит и потому повесился.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Он же поддавался искушениям как любой из нас, у Него был выбор- иметь богатвтва мира или умереть на кресте и Он выбрал смерть во искупление грешного мира, на нем же не было греха.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Христос освободился от плоти?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К сожалению, выражение на всё божья воля понимается чаще всего однозначно - Бог заставил...
Иуда сам выбрал свой путь, а Бог этот путь Иуды встроил в план спасения. Вот и получилось Божье дозволение или Божья воля.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А как Вы объясните то, что с куском хлеба, переданным Иуде Христом в Иуду вошёл сатана и Христос поддтолкнул Иуду идти предавать Его...А ведь мог бы и отговорить и даже связать с помощью учеников.
Получается, что Христос подтолкнул Иуду к предательству - иначе бы не сбылось Писание.
не всё так просто, Натали...Было бы просто - уже давно все по воде ходили бы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий