Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)
А теперь немного про брак в людях. Ну, во первых, кто сказал, что это халтура, а не сознательная модификация? А во вторых, из той же самой Библии, можно понять, что на земле есть как минимум два вида людей. Одни от официального Производителя, другие от стороннего
Поэтому давайте про халтуру разовьем тему. В чем именно люди бракованные? В каком месте?Комментарий
-
А вы геймер , думаете что Бог с помощью своих поделок ( игрушек) может перестать быть одиноким?
Если допустить такую ситуацию , что я один и кроме меня нет ни чего и ни кого , то наверное , я бы не смог с помощью игрушек или своих каких либо поделок , избавиться от этого чувства.
Скорее всего я бы разбил свое я на множество , и каждое я , лишил бы знания того , что я со всеми моими другими я это одно.
Каждое мое я было бы автономно и независимо от другого ..
И так как все мои я , это не игрушки какие то , а равные мне , то от осознания того , что я нахожусь рядом с теми, кто способен разделить мое одиночество , ( или хотя бы иммет для этого необходимый потенциал) ,
мне было бы не так одиноко.
Вот как то так.. наверное , я решил бы проблему одиночества, при условии, что кроме моего я нет ни чего.
А вы? геймер... не ужели бы игрушки стали бы себе делать?
Но вот если я останусь совсем один, то уж найду чем заняться, чтобы не скучно было. А чем именно, это от настроения зависит. Но то, что обязательно чем нибудь займусь, это точно. Совсем ничего не делать, это полный отстой
Кстати, ваша идея про то, чтобы разделиться на части, очень даже хорошая
И даже игра такая есть в мире богов. Но она военная. Это когда надо повоевать, но достойного противника нет. Кто с богом сможет конкурировать? Вот тогда можно размножиться, чтобы иметь достойных противников. Хотя у этой игры есть и недостаток. Кто бы ни победил, всегда это ты сам и есть. Потому как воюешь сам с собой.
Но если посмотреть на землю, то видно, что у нас игра - обычная рядовая стратегияПоследний раз редактировалось Gamer; 08 February 2011, 06:09 PM.Комментарий
-
И парадокс заключается в том , что все мои я , с одной стороны стремились бы понять друг друга , что бы не быть одинокими , а с другой стороны , подсознательно бы противились воссоединению , и как это не парадаксально , по той же самой причине.
( что бы не вернуться в прежнее одиночество единого я.)Комментарий
-
Тела налеплю ещё, а если устареют (запачкаются, помнутся), то дам новое тело и будет он дальше жить. Главное чтобы не умер тот, кем он живёт.
Комментарий
-
У Зрелого содатики живые и настоящие: есть жизнь, и есть живые обитатели в ней, которые жизнью живут так же само, как у ребёнка солдатики живут жизнью ребёнка.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, но не полностью. Если кукла умрет, то новое тело - это уже другая кукла получится, а не та же самая. Поэтому надо что-то, что переходит от одного тела к другому в неизменном виде. Это чтобы кукла та же самая получилась, в новом теле или модернизированная, но та самая, а ни какая-то другая. Тоесть приходим к идее о душеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий