Даже народу с низким развитием не дано самим выдумать бомбу, т.к. не ведая её последствий и не чувствуя чужую боль, применили бы. А так развитые страны изобретают, но с приминением ведут себя осторожно. А что продают неразвитому народу, то зря они так делают. Что посеют, то могут сами же и пожинать.
Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Даже народу с низким развитием не дано самим выдумать бомбу, т.к. не ведая её последствий и не чувствуя чужую боль, применили бы. А так развитые страны изобретают, но с приминением ведут себя осторожно. А что продают неразвитому народу. до зря они так делают. Что посеют, то могут сами же и пожинать.
Природа сама позаботилась о "соответствии". Кстати, по той же причине и тн христиане дел Христовых не делают.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это тема- как дипломная- кто чем дышит.О распознании духов наверное, да Гаймер.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А если возможности опережают разум, то случается так, что начинается охота за ведьмами и колдунами. А если разум опережает силу, то разумных уничтожают. А если сила опережает разум, то болезни начинают и сила слабеет. И так далее. Всё должно развиваться синхронно.Комментарий
-
Да, интересные пары Вы сочетали: надо будет поразмыслить. Ведь очень редко бывает гармония - обычно что-то опережает, а что-то отстаёт. Потому и не присутствует Бог в суете.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог устроил потоп, то Он освободил дух из плоти.Где тут зло?
Смерти нет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Легче быть первой девушкой президентом! вот тогда бы порядок навела на уровне политики..а на уровне Бога..я нуль!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ведь он так старался - особождал дух от плоти .... А заодно и инквизиции - примерно с той же надписью.
А ещё лучше Третью Мировую начать - сразу все свободными от плоти станемУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Если бы я был Богом, то сделал бы еще больше красивых храмов и золотых икон, сказал православный.
Если бы я был Богом, то сделал бы всех здоровыми, богатыми и счастливыми, сказал пятидесятник-харизмат.
Если бы я был Богом, то создал бы много струнных ансамблей и хоров, чтобы прославлять Бога, сказал баптист.
Если бы я был Богом, то рассказал бы о важности соблюдения 10 заповедей, сказал адвентист.
А Я вас избрал для проповеди Евангелия, сказал Иисус...
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
так может давайте Гитлеру памятник поставим с надписью - великому освоободителю от благодарного человечества!!!
Ведь он так старался - особождал дух от плоти .... А заодно и инквизиции - примерно с той же надписью.
А ещё лучше Третью Мировую начать - сразу все свободными от плоти станемКомментарий
Комментарий