Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Вовчик
    в том то и Тест на прочтение Библии заключается: каким духом прочитал - то ты и есть.

С чем согласился - на то и пригодился.
    Даже народу с низким развитием не дано самим выдумать бомбу, т.к. не ведая её последствий и не чувствуя чужую боль, применили бы. А так развитые страны изобретают, но с приминением ведут себя осторожно. А что продают неразвитому народу, то зря они так делают. Что посеют, то могут сами же и пожинать.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34051

Сообщение от Viktor.o
      Каким сами хотите. Если Вы бог, то Вам и решать каким Вам быть, а не кому-то за Вас. И так, слушаем Вас.
      На данном этапе пусть решает темосоздатель. Автора в студию.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34051

Сообщение от Viktor.o
        Даже народу с низким развитием не дано самим выдумать бомбу, т.к. не ведая её последствий и не чувствуя чужую боль, применили бы. А так развитые страны изобретают, но с приминением ведут себя осторожно. А что продают неразвитому народу. до зря они так делают. Что посеют, то могут сами же и пожинать.
        Недавно прочитал примерно следующее: преждевременные знания - это такие знания, которые дают силу, не соответствующую мудрости понимания, на что эту силу употребить.

Природа сама позаботилась о "соответствии". Кстати, по той же причине и тн христиане дел Христовых не делают.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Это тема- как дипломная- кто чем дышит.О распознании духов наверное, да Гаймер.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Вовчик
            Недавно прочитал примерно следующее: преждевременные знания - это такие знания, которые дают силу, не соответствующую мудрости понимания, на что эту силу употребить.

Природа сама позаботилась о "соответствии". Кстати, по той же причине и тн христиане дел Христовых не делают.
            А если возможности опережают разум, то случается так, что начинается охота за ведьмами и колдунами. А если разум опережает силу, то разумных уничтожают. А если сила опережает разум, то болезни начинают и сила слабеет. И так далее. Всё должно развиваться синхронно.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34051

Сообщение от Viktor.o
              А если возможности опережают разум, то случается так, что начинается охота за ведьмами и колдунами. А если разум опережает силу, то разумных уничтожают. А если сила опережает разум, то болезни начинают и сила слабеет. И так далее. Всё должно развиваться синхронно.
              Да, интересные пары Вы сочетали: надо будет поразмыслить. Ведь очень редко бывает гармония - обычно что-то опережает, а что-то отстаёт. Потому и не присутствует Бог в суете.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34051

Сообщение от Natali T
                Это тема- как дипломная- кто чем дышит.О распознании духов наверное, да Гаймер.
                Ну да - примерно так: дУхни и я скажу тебе кто ты.

Тест №3. Кто устроил Потоп: а)Отец Христа; б)Христос; в) инопланетяне; Г)злой бог; ??

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вовчик
                  Да, интересные пары Вы сочетали: надо будет поразмыслить. Ведь очень редко бывает гармония - обычно что-то опережает, а что-то отстаёт. Потому и не присутствует Бог в суете.
                  Это как эквалайзером настраивают высокие, средние и низкие частоты, так и тут.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Вовчик
                    Ну да - примерно так: дУхни и я скажу тебе кто ты.

Тест №3. Кто устроил Потоп: а)Отец Христа; б)Христос; в) инопланетяне; Г)злой бог; ??
                    Освобождение от плоти не есть злом, а скорее всего освобождением, как птички с клетки
                    Если Бог устроил потоп, то Он освободил дух из плоти.Где тут зло?
                    Смерти нет.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Gamer
                      Вот такой вот простенький вопросик всем, и верующим, и неверующим. Задайте его себе.

Если бы я был богом, то... чем бы занимался?
                      ну я бы во первых Сделала весь мир красивым!!! чтоб не было помоек бомжей итд чтоб ..Ну вообщем было бы ....так же как сейчас..Но тока лучше

Легче быть первой девушкой президентом! вот тогда бы порядок навела на уровне политики..а на уровне Бога..я нуль!)
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34051

Сообщение от Natali T
                        Освобождение от плоти не есть злом, а скорее всего освобождением, как птички с клетки
                        Если Бог устроил потоп, то Он освободил дух из плоти.Где тут зло?
                        Смерти нет.
                        так может давайте Гитлеру памятник поставим с надписью - великому освоободителю от благодарного человечества!!!

Ведь он так старался - особождал дух от плоти .... А заодно и инквизиции - примерно с той же надписью.

А ещё лучше Третью Мировую начать - сразу все свободными от плоти станем

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Вовчик
                          Господи, смилуйся! Подожди начинать, мне еще не все долги вернули!
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от Nikols.06
                            Если бы я был Богом, то сделал бы еще больше красивых храмов и золотых икон, сказал православный.
                            Если бы я был Богом, то сделал бы всех здоровыми, богатыми и счастливыми, сказал пятидесятник-харизмат.
                            Если бы я был Богом, то создал бы много струнных ансамблей и хоров, чтобы прославлять Бога, сказал баптист.
                            Если бы я был Богом, то рассказал бы о важности соблюдения 10 заповедей, сказал адвентист.
                            А Я вас избрал для проповеди Евангелия, сказал Иисус...
                            Ну не знаю... мне ка-то больше нравится "Плодитесь и размножайтесь" (Джа)

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Louisv
                              Господи, смилуйся! Подожди начинать, мне еще не все долги вернули!
                              А Вы лучше скажите "...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..." ("Отче наш").

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Вовчик
                                так может давайте Гитлеру памятник поставим с надписью - великому освоободителю от благодарного человечества!!!

Ведь он так старался - особождал дух от плоти .... А заодно и инквизиции - примерно с той же надписью.

А Вы разве не знаете, что без санкции Бога ничего не делается?

Комментарий

Обработка...