Natali T
Что значит - Иисус был без греха? Он был зачат без греха, поэтому не имел предрасположенности к греху, так как сразу водился Духом Истины и потому не грешил? Или что-то другое?
Грех - это следствие неправильных поступков и мыслей, которые производит нечистый дух в человеке. Скорее это предрасположенность подхватить вирусы, чем сами вирусы. Вирусы - это последствия греха, как неточного поступка или мысли.
Бесполезно лечить саму болезнь - надо лечить её причины, тогда не будет возврата.
Что значит видеть глазами Бога ? Это значит водиться Духом Божиим. мы лишены такой возможности по известной причине, поэтому и грешим. Когда мы откроем Христа в себе, как это произошло в Иисусе, мы тоже будем водиться Духом Божиим и тоже будем видеть Глазами Бога.
Солнце светит и добрым и злым. Бог даёт энергию всем, но демоны используют эту энергию во зло. Бог даёт им минимум "прожиточной" энергии, как и всем. Но на добрые дела Он даёт дополнительную энергию, а тем, кто делает злые дела, Он дополнительной энергии не даёт и демоны вынуждены использовать энергию людей или скорее самих людей, делая через них зло.
Цунами здесь ни причём. Не надо всё валить на сатану. Там действуют обычные природные силы.
Есть такое мнение, что демоны питаются энергией людей, но тогда непонятно, откуда берётся энергия злых людей при совершении злых дел - скорее демоны дают энергию таким людям...
Для меня вопрос обмена энергии между небом и землёй пока остаётся неясным. например, зачем Богу жертвы. Поэтому я пока от дальнейших комментариев воздержусь. Разберусь - расскажу, что понял.
Иисус был без греха, на нем не было этого вируса, грех это как вирус в нутри, полечился, согрешил,заразился - опять есть болезнь.
Грех - это следствие неправильных поступков и мыслей, которые производит нечистый дух в человеке. Скорее это предрасположенность подхватить вирусы, чем сами вирусы. Вирусы - это последствия греха, как неточного поступка или мысли.
Бесполезно лечить саму болезнь - надо лечить её причины, тогда не будет возврата.
Иисус был Богом и у Него было другое ведение всего, Он видел не так как мы с вами , а Он видел Глазами Бога.То есть он видел то , что не можем видеть мы на определенной ступени духовного развития, но если мы будем расти и развиваться- то мы сможем видеть так как видел Он.
попробую обьяснить вам на понятном вам языке, Бог есть источник жизни, Источник Божественной энергии.
Эта энергия Божественная пытает вселенную, ангелов и людей.
Демоны с сатаной лишины источника света, но им тоже нужно как-то существовать.
Эта энергия Божественная пытает вселенную, ангелов и людей.
Демоны с сатаной лишины источника света, но им тоже нужно как-то существовать.
Цунами здесь ни причём. Не надо всё валить на сатану. Там действуют обычные природные силы.
Этот заряд жизни они берут у людей.
Например, человек получил От Бога отределенное количество энергии, а демон искусил этого человека, например разозлился он на кого-то.
Получились эмоции которые вышли из этого человека, а демон ими подпитался, вот у него уже есть средства для существования.
Когда они собирают много энергии, тогда могут творить зло- например цунами.
Потому Иисус учил что мы должны быть в мире, любви.... ,( плоды Духа Святого) и никаких гневных эмоций.
Тогда сатана не имел бы источника питания и не имел бы силы вредить нам.
Я вот так понимаю.
Например, человек получил От Бога отределенное количество энергии, а демон искусил этого человека, например разозлился он на кого-то.
Получились эмоции которые вышли из этого человека, а демон ими подпитался, вот у него уже есть средства для существования.
Когда они собирают много энергии, тогда могут творить зло- например цунами.
Потому Иисус учил что мы должны быть в мире, любви.... ,( плоды Духа Святого) и никаких гневных эмоций.
Тогда сатана не имел бы источника питания и не имел бы силы вредить нам.
Я вот так понимаю.
Для меня вопрос обмена энергии между небом и землёй пока остаётся неясным. например, зачем Богу жертвы. Поэтому я пока от дальнейших комментариев воздержусь. Разберусь - расскажу, что понял.

Комментарий