Если бы я был богом ;-)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Бог даёт энергию всем" - лично вам как дает, процесс не опишите?

"Цунами здесь ни причём. Не надо всё валить на сатану" - Неисповедимы пути Господни.. И не все надо списывать на подделки сатаны... (с) Wanderer
    от ить как. какие разные мнения

"Там действуют обычные природные силы" - не знаю такого. знаю только, что "над и под Ним будет только то, что Он захочет" (с) Лука

"Христос есть в каждом человеке" - давайте вскроем вас и проверим

"Бумага всё стерпит - важны факты, а не домыслы" - к себе не пробовали применить?

"Возьмите мешок семечек и выберете одну. Тогда узнаете сколько выборов" - не люблю семечки. это вы можете в них ковыряться в поисках выбора

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Louisv
      Званым может быть каждый, а избранным... (см. Ваша же цитата)
      16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
      Стать избранным зависит от вас, стирайте одежду свою.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Malakay

"Возьмите мешок семечек и выберете одну. Тогда узнаете сколько выборов" - не люблю семечки. это вы можете в них ковыряться в поисках выбора
        это к примеру. А так выбирайте что хотите.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Natali T
          Стать избранным зависит от вас, стирайте одежду свою.
          Такое чувство, что вера - это прачечная. Отстирался и опять понеслось...
          Тогда почему Бог говорит нам в Евангелии от Иоанна глава 6, стих 44:

Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня.

Следовательно, программа "сделай сам" или "постирайся сам" не сработает.

Далее Бог добавляет в Послании к Римлянам глава 3 стих 11:

Нет разумевающего; никто не ищет Бога.

Только у Вас все почему-то просто: нашел, постирался и избран...

Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Louisv
            Такое чувство, что вера - это прачечная. Отстирался и опять понеслось...
            Тогда почему Бог говорит нам в Евангелии от Иоанна глава 6, стих 44:

Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня.

Следовательно, программа "сделай сам" или "постирайся сам" не сработает.

Далее Бог добавляет в Послании к Римлянам глава 3 стих 11:

Нет разумевающего; никто не ищет Бога.

Только у Вас все почему-то просто: нашел, постирался и избран...
            А почему тогда написано "кто строит, смотри как строишь"? Может строить привлечёт? Но строить самому?

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Сообщение от Viktor.o
              А почему тогда написано "кто строит, смотри как строишь"? Может строить привлечёт? Но строить самому?
              Наверное, если ты уже строишь, то тебя уже привлекли (избрали). Строй хорошо! И стирайся часто.
              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Вовчик
                Есть такое мнение, что демоны питаются энергией людей, но тогда непонятно, откуда берётся энергия злых людей при совершении злых дел - скорее демоны дают энергию таким людям...

Для меня вопрос обмена энергии между небом и землёй пока остаётся неясным. например, зачем Богу жертвы. Поэтому я пока от дальнейших комментариев воздержусь. Разберусь - расскажу, что понял.
                Энергия выделяется людьми соответственно тому, что они делают.
                Каждый генерирует в своем диапазоне мыслеформы. Человек с добрыми мыслями уже живет рядом с ангелами, но просто не видит их, телесная оболочка мешает. Злой человек живет рядом с демонами.

Вполне естественно, что страдания жертв нужны духам-садистам, получающим удовольствие от страданий жертв. Если кто-то считает, что жертвы приносятся Богу, он тем самым ставит его на один уровень с такого рода демонами.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Если бы я был Богом, то вас всех никогда и не существовало бы. Так что радуйтесь и веселитесь, что я не Он.
                  А что было бы?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Вовчик
                    Уточните, плз, каким богом - хорошим или плохим или чтс - добрым или злым?
                    Вовчик, я спрашиваю не об абстрактном боге, а о вас лично. Если бы именно вы были богом, самым главным, то чем занялись бы?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Natali T
                      Это тема- как дипломная- кто чем дышит.О распознании духов наверное, да Гаймер.
                      Не совсем так. Просто поставив себя на место бога, можно понять чего Он хочет от нас. Мы же Его образ и подобие

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Вовчик
                        Тест №3. Кто устроил Потоп: а)Отец Христа; б)Христос; в) инопланетяне; Г)злой бог; ??
                        Если бы после потопа выжила только семья Ноя, то на земле остались бы одни евреи

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Сестра Аллачки
                          ну я бы во первых Сделала весь мир красивым!!! чтоб не было помоек бомжей итд чтоб ..Ну вообщем было бы ....так же как сейчас..Но тока лучше

Легче быть первой девушкой президентом! вот тогда бы порядок навела на уровне политики..а на уровне Бога..я нуль!)
                          Во первых, бомжи тоже нужны.
                          А во вторых, тема не о том, что бы я сделал, если бы стал президентом. К тому же порядок навести властью президента - это утопия

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от доккуш
                            И так,...есть закон:
                            Исход 20:1-26

1 Затем Бог сказал такие слова:
                            2 «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. 3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня.

Gamer изьявил желание,что бы входящие на эту тему,создавали из себя Бога.

Верующие в Иисуса Христа будьте .
                            Исход, глава 20
                            4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                            5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Цитата участника доккуш:

Ответ: А Бог не изъявлял желание сделать по образу и подобию Своему?

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Viktor.o
                                Цитата участника доккуш:

Ответ: А Бог не изъявлял желание сделать по образу и подобию Своему?
                                Исход 20:1-26
                                3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня.

Комментарий

Обработка...