Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Ну что ж....
От Матфея, глава 5
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
И так,...То есть,вы считаете,что Бог не оставлял Иисуса Христа.Комментарий
-
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Иисусу может так казалось,
что Бог Его оставил, потому что в то время весь грех мира сего был на Нем.
А почему тогда Он сказал- Отче! в руки Твои предаю дух Мой, когда умирал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Не оставлял, просто
Иисусу может так казалось,
что Бог Его оставил, потому что в то время весь грех мира сего был на Нем.
А почему тогда Он сказал- Отче! в руки Твои предаю дух Мой, когда умирал.
То есть,вы утверждаете,что больше Иисуса Христа.
Так?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Иисус Христос сказал ,что Боже оставил его.
Natali T утверждает,что не оставлял.
Согласно положению-
От Луки, глава 11
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Значит Natali T против Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
С таким же успехом можно сказать тогда, что знать - это ждать.
Нет - все ваши определения слова знать - никуда не годятся.
Знать - это Знать, аристократия наследственный привилегированный слой общества. (шутка юмора)
Но если сурьёзно, то знать (как глагол) имеет , в принципе, два значения - одно общеупотребимое и другое, о котором знают только рожденные от духа или те, кому сказал Вовек, которому сказал Ангел.
Знать -это не только быть проинформированным, но не иметь сомнений ...а это даётся только ВЕРУЮЩЕМУКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий