Если бы я был богом ;-)
Свернуть
X
-
Книга Исход > Глава 4 > Стих 22:
И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;
а в другом месте Ветхого Завета Израиль назван рабом Господа:
Книга Исаия > Глава 49 > Стих 3:
и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
и поди разберись, если сын отцу никак не раб.
Вот отредактируйте ...Комментарий
-
От Матфея, глава 15
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
(Крошки-псы)
Комментарий
-
Не путайте Слово Божье с личным (или общественным) пониманием Слова Божьего. Если Ваше понимание не принимаю, то это не значит что не принимаю Слово Божье вообще. Вы ж не Слово Божье, т.ч. опуститесь на землю и не возвышайте сами себя.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
доккушь я не всему что есть в Новом Завете времен Господа Иисуса доверяю, а уж с Ветхим заветом еще сложней, например ваши "сыны Божии", кто это Израиль, так в одном месте Ветхого завета Израиль назван сыном Господа:
Вот отредактируйте ...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У них там благоразумные рабы толкуют, а остальные принимают то что им истолкуют. Вот, узнать бы ещё кто из них в ранг "благоразумного раба" зачисляет, они сами себя или неблагоразумные. Доккуш не ответил, хотя я у него спрашивал, а как всегда сослался на цитаты.Комментарий
-
доккушь я не всему что есть в Новом Завете времен Господа Иисуса доверяю, а уж с Ветхим заветом еще сложней, например ваши "сыны Божии", кто это Израиль, так в одном месте Ветхого завета Израиль назван сыном Господа:
Вот отредактируйте ...
1
От Матфея, глава 23
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
От Иоанна, глава 15
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.Комментарий
-
От Матфея, глава 24
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
От Матфея, глава 24
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея, глава 24
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Так вот....Служите ли вы Сыну Человеческому?Комментарий
Комментарий