Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Редактирую
Знали бы если бы имели.А так не имеете,поэтому и не знаете.
Сообщение от Viktor.o
Это Вам сказали?
Название темы:Если бы я был богом ;-)
Natali T утверждает ,что Иисус - Бог.Из библии известно ,что Иисус Христос сын человеческий.А это значит,что Natali T создала,какого-то Иисуса и считает его богом.Ну и как мы прекрасно понимает,это дух антихриста.
Далее :
От Луки, глава 18
18 И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;
То есть,Иисус Христос здесь ясно даёт понять,что он не Бог.
Откровение 22:1-21
1 Затем он показал мне реку воды жизни, чистую, как хрусталь, текущую от престола Бога и Ягнёнка
Последний раз редактировалось доккуш; 16 February 2011, 06:12 AM.
...Из библии известно ,что Иисус Христос сын человеческий...
А Дух Божий сказал что Иисус Христос Его Сын. Кому верить?
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Или у вас считают что с небес был глас человека, который сказал, что Иисус Христос его сын? Или глас с неба имел ввиду Дух Божий Своим Сыном, Который как голубь на Иисуса ниспускался?
Последний раз редактировалось Viktor.o; 16 February 2011, 08:16 AM.
А Бог сказал что Иисус Христос Его Сын. Кому верить?
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Или у вас считают что с небес был глас человека, который сказал, что Иисус Христос его сын?
Дорогой Виктор!
А оно Вам надо,тратить время,отвечая на бесcмысленность?
Мне жаль Вас и Натали,кормите Доккуша,кормите,а он ненасытим...
Вот и зафлужена интересная тема...
Название темы:Если бы я был богом ;-)
Natali T утверждает ,что Иисус - Бог.Из библии известно ,что Иисус Христос сын человеческий.А это значит,что Natali T создала,какого-то Иисуса и считает его богом.Ну и как мы прекрасно понимает,это дух антихриста.
1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить. 4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
8 И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.
9 Когда же сходили они с горы, Он не велел никому рассказывать о том, что видели, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Дорогой Виктор!
Видешь как свидетели зазомбировали человека, читает Библию и не понимает ничего своим умом, только как его заставили зазубрить.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Дорогой Виктор!
Да, оно не в тягость. Просто не то как что-то новое от него узнать, как для себя для работы - спокойствие сохранить. Дело не то что в информации, как в отношении к собеседнику.
Доккуш,
вот тут понятно что Иисус - Бог, читайте до тех пор пока до вас не дойдет.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Или у вас считают что с небес был глас человека, который сказал, что Иисус Христос его сын?
Редактирую
Сообщение от Viktor.o
Кидаю крошки.
Сообщение от доккуш
Откровение 22:1-21
1 Затем он показал мне реку воды жизни, чистую, как хрусталь, текущую от престола Бога и Ягнёнка
Марка 16:1-20
19 Когда Господь Иисус закончил говорить с ними, он был взят на небо и сел по правую руку от Бога
Дорогой Виктор!
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
От Иоанна, глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Доккуш,
вот тут понятно что Иисус - Бог, читайте до тех пор пока до вас не дойдет.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. 10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Редактирую
Сообщение от Natali T
вот тут понятно что Иисус - Бог
Так....
(Вопрос ,только к Natali T)
А ну-ка.....Кто здесь седит
Сообщение от доккуш
Марка 16:1-20
19 Когда Господь Иисус закончил говорить с ними, он был взят на небо и сел по правую руку от Бога
Конечно известно. Ваш благоразумный раб так Вам истолковал. Кстати, они сами себя в благоразумные зачисляют, или неблагоразумные их в благоразумные зачислили?
Комментарий